Последнюю песню Эми Уайнхаус выпустят в виде сингла Совместный трек британской певицы Эми Уайнхаус и американского певца Тони Беннетта, изданный в марте 2011 года, выйдет в виде сингла на благотворительной основе, как сообщает об этом MTV. Уайнхаус и Беннетт записали трек на классическую песню «Body and Soul», оригинальная версия композиции была записана в 1930 году. Песня «Body and soul», записанная знаменитой соул-исполнительницей Эми Уайнхаус и легендарным джазовым певцом Тони Беннеттом незадолго до смерти британки, будет выпущена в виде сингла. Все доходы от его продаж пойдут на благотворительность, сообщила сегодня британская вещательная корпорация Би-би-си. Все деньги от продажи сингла пойдут в созданный отцом певицы благотворительный фонд имени Эми Уайнхаус, который будет бороться с наркозависимостью. Уайнхаус и Беннетт в марте этого года записали классическую эстрадную балладу Body and Soul, которую до них успели спеть, кажется, все прославленные исполнители — от Фрэнка Синатры до Билли Холидей. Фото с сайта lenta.ru Уайнхаус, Сингл, ВИД, БЕНТ, МАРТ

Последнюю песню Эми Уайнхаус выпустят в виде сингла

Последнюю песню Эми Уайнхаус выпустят в виде синглаСовместный трек британской певицы Эми Уайнхаус и американского певца Тони Беннетта, изданный в марте 2011 года, выйдет в виде сингла на благотворительной основе, как сообщает об этом MTV. Уайнхаус и Беннетт записали трек на классическую песню «Body and Soul», оригинальная версия композиции была записана в 1930 году.

Песня «Body and soul», записанная знаменитой соул-исполнительницей Эми Уайнхаус и легендарным джазовым певцом Тони Беннеттом незадолго до смерти британки, будет выпущена в виде сингла. Все доходы от его продаж пойдут на благотворительность, сообщила сегодня британская вещательная корпорация Би-би-си.

Все деньги от продажи сингла пойдут в созданный отцом певицы благотворительный фонд имени Эми Уайнхаус, который будет бороться с наркозависимостью. Уайнхаус и Беннетт в марте этого года записали классическую эстрадную балладу Body and Soul, которую до них успели спеть, кажется, все прославленные исполнители — от Фрэнка Синатры до Билли Холидей.

Фото с сайта lenta.ru

Последняя песня Эми Уайнхаус вышла в день ее рождения
Часть средств, вырученных от продаж пластинки, пойдет в благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation. Эта организация, как пояснил отец Эмми Митч Уайнхаус, занимается оказанием помощи молодым людям, страдающим алкогольной или наркотической зависимостью.

Последняя песня Эми Уайнхаус вышла в свет в день рождения певицы
Часть средств, вырученных от продаж пластинки, пойдет в благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation. Эта организация, как пояснил отец Эмми Митч Уайнхаус, занимается оказанием помощи молодым людям, страдающим алкогольной или наркотической зависимостью.


  • Уайнхаус,
  • Сингл,
  • ВИД,
  • БЕНТ,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.