Ради Otto «Почта России» построит сортировочный центр в Твери

«Почта России» рассматривает возможность строительства дополнительного автоматизированного сортировочного центра (АСЦ) в Твери, чтобы улучшить качество обработки посылок с товарами Otto Group. В последние месяцы «Почта» регулярно сообщает о проводимых улучшениях и сокращении сроков доставки отправлений, однако вчера глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев раскритиковал предприятие, заявив, что «Почта» не хочет реформироваться и активно сопротивляется конкуренции.

В настоящее время Otto Group также сотрудничает с пятью компаниями в сфере альтернативной доставки, на которые приходится 3% отправлений по стране, отметил Теекен (цитата по пресс-релизу). В частности, логистическое подразделение Otto Group — Hermes совместно с международной службой экспресс-доставки посылок DPD в 2009 г. запустили в России альтернативный вид доставки товаров компаний группы Otto, открыв пять пунктов выдачи заказов (ПВЗ).

«Почта России» готова построить ради немецкого оператора дистанционных продаж Otto автоматизированный сортировочный центр в Твери, пишет «Маркер.ру». «Сортировочный цех, который планируется построить, не только для Otto, но эта компания наш первый партнер среди всех», – отметил замгендиректора ФГУП «Почты России» Игорь Мандрыкин.

«Почта России» планирует взять кредит в $3 млрд на покупку самолётов
«Почта России» намерена привлечь кредит в 3 млрд рублей на приобретение грузовых воздушных судов, следует из опубликованной документации к открытому аукциону.

Россия построит две АЭС в Бангладеш за $12,65 млрд
Государственная комиссия по атомной энергетике Бангладеш сообщила, что договорилась с Россией о строительстве двух атомных электростанций (АЭС) мощностью 1,200 мегаватт.

Посол США на Украине: Россия создала тренинговые центры в Восточной Украине для артиллерийской подготовки боевиков
Посол США на Украине Джеффри Пайетт обвинил РФ в поддержке ДНР и ЛНР, а также в создании тренировочных центров «артиллерийской подготовки».

На братьев Навальных завели новое уголовное дело
Новое уголовное дело о мошенничестве возбудили против Алексея Навального, в котором помимо известного оппозиционера фигурирует его брат — топ-менеджер «Почты России» Олег Навальный.


  • Почта,
  • Доставка,
  • Посылка,
  • Игорь,
  • Тверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: