Росалкогольрегулирование: Пиво в школах продавать не будут

Росалкогольрегулирование: Пиво в школах продавать не будутКак выяснили юристы общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА России», пивом теперь можно торговать везде, где только душа не пожелает: хоть на стадионе, хоть в детском саду. Это произошло сразу же, как только депутаты приравняли пенный напиток к алкоголю.

В Росалкогольрегулировании сообщили, несмотря на то, что с 22 июля утрачивает силу закон «Об обороте пива», в РФ будет по-прежнему запрещена продажа пива в школах, а также спортивных и культурных учреждениях.

Поправки в Федеральный закон № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», которые были приняты летом 2011 года, привели к юридическому казусу, которым в России почти на год сняты любые ограничения на оборот пива.

Фото с сайта lenta.ru

Билеты на ЧР по фигурному катанию в Сочи продаваться не будут
Билеты на чемпионат России по фигурному катанию, который пройдет в Сочи в олимпийском ледовом дворце «Айсберг», в свободную продажу выпущены не будут.

Землю в Абхазии продавать не будут
Вопрос о продаже в Абхазии земли не может рассматриваться вообще. Об этом в Сухуме на пресс-конференции завил Рауль Хаджимба.

Добровольно сдавшие в Нардаране оружие не будут привлечены к уголовной ответственности — министр
БАКУ /Trend/ — Добровольно сдавшие в Нардаране оружие не будут привлечены к уголовной ответственности, заявил телеканалу AzTV министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов.

Путин: Экономические ориентиры в России меняться не будут
Государство будет поддерживать отечественных и зарубежных инвесторов, улучшать деловой климат, добиваться существенного роста и инвестиционной активности, особенно роста капиталовложений в несырьевой сектор и социальную сферу, отметил В. Путин.


  • ПИВО,
  • Закон,
  • Оборот,
  • Производство,
  • Регулирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дмитрий Анатольевич, члены Единой России- вы откровенные бездари, ворюги и просто ничтожность. Ваша власть- это кнут, ваши законы- прикрытие задницы. Ваши инициативы- шаги вируса геноцида. Уходите сами, не доводите до кровавой революции. Я нисколько не сомневаюсь, что она будет. После нее будут расстрелы, конфискации, репрессии. Как уже было. Уж если и суждено жить в ГOBHE, так пусть это будет собственное, а не ВАШЕ, жиды проклятые!
avatar

Dmitry V

  • 6 августа 2011, 03:10
+
0
Кстати в моргах удобно хранить пиво в таре, там прохладно и клиенты не украдут.Как юристы упустили такой факт ума не приложу?
avatar

Stom 888 ...

  • 6 августа 2011, 03:10
+
0
В Думе же спортсменки, коррупционеры...проSтитуткi и иная шушара из едросни, что вы хотите...если всего 20 юристов из 450 депутатов..все ок! реалии времени!!!
avatar

Воля и Разум

  • 6 августа 2011, 03:10
+
0
Все до единого законы, которые приняла поганая едросня- уродские и антинародные. Поэтому после разгрома тварюг в декабре КПРФ придется начинать законотворческий процесс с нуля.
avatar

Иосиф Сталин

  • 6 августа 2011, 03:10
+
0
В РФ не производят пиво, производят пивные напитки, которые пивом назвать- грех.
avatar

Kirill Dashin

  • 6 августа 2011, 03:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: