Тигрица из Хабаровского края примет участие в научном эксперименте Полосатую хищницу, наводившую ужас на таежные поселки Хабаровского края, отправили в центр реабилитации диких животных в приморском селе Гайворон. Эта тигрица в конце мая — начале июня нападала на скот и уносила собак из будок в отдаленных деревнях Вяземского района. Специалисты центра реабилитации диких животных «Утес» передали в частный питомник в Приморье тигрицу Роскошь, отловленную в Хабаровском крае в начале лета, для разведения потомства, сообщил РИА Новости в четверг директор центра Эдуард Круглов. Почти два месяца тигрица провела в специальном вольере хабаровского центра реабилитации диких животных «Утес». Он расположен в окрестностях села Кутузовка. Реабтация, Начало, Тигрица, ЛЕТО, КРАЙ

Тигрица из Хабаровского края примет участие в научном эксперименте

Полосатую хищницу, наводившую ужас на таежные поселки Хабаровского края, отправили в центр реабилитации диких животных в приморском селе Гайворон. Эта тигрица в конце мая — начале июня нападала на скот и уносила собак из будок в отдаленных деревнях Вяземского района.

Специалисты центра реабилитации диких животных «Утес» передали в частный питомник в Приморье тигрицу Роскошь, отловленную в Хабаровском крае в начале лета, для разведения потомства, сообщил РИА Новости в четверг директор центра Эдуард Круглов.

Почти два месяца тигрица провела в специальном вольере хабаровского центра реабилитации диких животных «Утес». Он расположен в окрестностях села Кутузовка.

Китай примет участие в строительстве коллайдера NICA в Дубне
Китай и Россия подписали соглашение о совместной реализации международного мега-сайенс проекта NICA (Nuclotron based Ion Collider facility).


  • Реабтация,
  • Начало,
  • Тигрица,
  • ЛЕТО,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: