"Карпаты" прошли ирландский барьер в Лиге Европы Футболисты ирландского футбольного клуба «Сент-Патрикс» отказались выходить на поле в намеченном на четверг матче квалификационного раунда Лиги Европы против украинской команды «Карпаты», сообщает издание «Сегодня.ua» со ссылкой на Irish Independent. Ирландские футболисты хотят получить от руководства примерно по тысяче евро за выезды в Казахстан и Украину По данным Irish Independent, матч Лиги Европы «Сент-Патрикс» — «Карпаты» по состоянию на утро четверга все еще под вопросом. Первый поединок выиграли львовяне (2:0). Если футболисты не выйдут на матч, то семикратным чемпионам Ирландии грозит штраф в размере €10 тыс. и запрет на участие во всех соревнованиях под эгидой УЕФА в следующем сезоне. Европа, Сентпатрикс, Карпаты, МАТЧ, Футболист

"Карпаты" прошли ирландский барьер в Лиге Европы

'Карпаты' прошли ирландский барьер в Лиге ЕвропыФутболисты ирландского футбольного клуба «Сент-Патрикс» отказались выходить на поле в намеченном на четверг матче квалификационного раунда Лиги Европы против украинской команды «Карпаты», сообщает издание «Сегодня.ua» со ссылкой на Irish Independent.

Ирландские футболисты хотят получить от руководства примерно по тысяче евро за выезды в Казахстан и Украину По данным Irish Independent, матч Лиги Европы «Сент-Патрикс» — «Карпаты» по состоянию на утро четверга все еще под вопросом.

Первый поединок выиграли львовяне (2:0). Если футболисты не выйдут на матч, то семикратным чемпионам Ирландии грозит штраф в размере €10 тыс. и запрет на участие во всех соревнованиях под эгидой УЕФА в следующем сезоне.

«Рубин» и «Краснодар» начинают путь в Лиге Европы
МОСКВА, 30 июл — Р-Спорт. Футболисты «Краснодара» и «Рубина» начинают борьбу в розыгрыше Лиги Европы матчами третьего квалификационного раунда против словакского «Слована» и австрийского «Штурма» соответственно.

"Рубин" и "Локомотив" сыграют в Лиге Европы
В четверг два российских клуба — московский «Локомотив» и казанский «Рубин» — проведут матчи второго тура группового этапа Лиги Европы. Добившись в первом туре выездных побед над австрийским «Штурмом» и ирландским «Шемрок Роверс» соответственно, подопечные Жозе Коусейру и Курбана Бердыева постараются закрепить успех, добавив к трем выездным еще по три домашних очка на групповой стадии.


  • Европа,
  • Сентпатрикс,
  • Карпаты,
  • МАТЧ,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: