"Карпаты" прошли "Сент-Патрикс" в Лиге Европы «Карпаты» победили в первом матче со счетом 2:0. Ирландцы, в свою очередь, едва не бойкотировали ответный поединок. Увы, телевизионной трансляции этого матча не предвидится — полупрофессиональному клубу из Ирландии такие затраты не под силу. Ирландские футболисты хотят получить от руководства примерно по тысяче евро за выезды в Казахстан и Украину По данным Irish Independent, матч Лиги Европы «Сент-Патрикс» — «Карпаты» по состоянию на утро четверга все еще под вопросом. Главный тренер львовских «Карпат» Олег Кононов рассказал, чего ждет от ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы против ирландского «Сент-Патрикса». МАТЧ, Европа, ЛИГА, Карпаты, УТРО

"Карпаты" прошли "Сент-Патрикс" в Лиге Европы

'Карпаты' прошли 'Сент-Патрикс' в Лиге Европы«Карпаты» победили в первом матче со счетом 2:0. Ирландцы, в свою очередь, едва не бойкотировали ответный поединок. Увы, телевизионной трансляции этого матча не предвидится — полупрофессиональному клубу из Ирландии такие затраты не под силу.

Ирландские футболисты хотят получить от руководства примерно по тысяче евро за выезды в Казахстан и Украину По данным Irish Independent, матч Лиги Европы «Сент-Патрикс» — «Карпаты» по состоянию на утро четверга все еще под вопросом.

Главный тренер львовских «Карпат» Олег Кононов рассказал, чего ждет от ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы против ирландского «Сент-Патрикса».

В Лиге Европы у «Ростова» не будет непобедимых соперников
Во вторник «Ростов» в выездном матче заключительного тура Лиги чемпионов сыграл вничью с голландским ПСВ.

Черышев сравнил победу в Лиге Европы с 12-м местом в РФПЛ
Тренер испанского футбольного клуба «Севилья» Дмитрий Черышев заявил, что после победы в Лиге Европы он испытал эмоции, схожие с теми, что были после того, как возглавляемая им нижегородская «Волга» заняла…


  • МАТЧ,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Карпаты,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: