В Ингушетии обстрелян полицейский патруль: 2 убитых, 2 раненых В минувший четверг, около 22:30 по Москве на одной из центральных улиц Назрани неизвестные обстреляли мобильную группу, осуществлявшую патрулирование на автомобиле. Источник в правоохранительных органах Ингушетии рассказал, что 4 августа в результате обстрела патрульной машины в центре Назрани двое сотрудников полиции были убиты, а двое их коллег ранены. «Примерно в 22.30 мск четверга по улице Муталиева в центре Назрани неизвестными из автоматического оружия была обстреляна патрульная автомашина, в которой находились четыре сотрудника ГИБДД», — рассказал информированный собеседник. В МВД Ингушетии уточнили, что «патрульная автомашина, в которой находились четверо дежуривших полицейских, была обстреляна из автоматического оружия сегодня в 22:30 мск на улице Муталиева в Назрани; двое полицейских погибли на месте, двое — доставлены в больницу». Назрань, Автомашина, МСК, Ингушетия, Находсь

В Ингушетии обстрелян полицейский патруль: 2 убитых, 2 раненых

В Ингушетии обстрелян полицейский патруль: 2 убитых, 2 раненыхВ минувший четверг, около 22:30 по Москве на одной из центральных улиц Назрани неизвестные обстреляли мобильную группу, осуществлявшую патрулирование на автомобиле.

Источник в правоохранительных органах Ингушетии рассказал, что 4 августа в результате обстрела патрульной машины в центре Назрани двое сотрудников полиции были убиты, а двое их коллег ранены. «Примерно в 22.30 мск четверга по улице Муталиева в центре Назрани неизвестными из автоматического оружия была обстреляна патрульная автомашина, в которой находились четыре сотрудника ГИБДД», — рассказал информированный собеседник.

В МВД Ингушетии уточнили, что «патрульная автомашина, в которой находились четверо дежуривших полицейских, была обстреляна из автоматического оружия сегодня в 22:30 мск на улице Муталиева в Назрани; двое полицейских погибли на месте, двое — доставлены в больницу».

В Стамбуле обстреляли полицейский патруль
В центральной части Стамбула злоумышленники открыли огонь по полицейскому патрулю, сообщает турецкий телеканал Си-Эн-Эн-Тюрк. Инцидент произошел в районе Бейолу.

В Ингушетии полицейских обстреляли из гранатомета
В Ингушетии четверо полицейских пострадали, по уточненным данным, в результате обстрела из гранатомета легкового автомобиля в ночь на пятницу. Об этом сообщил представитель Следственного управления СК РФ по республике. «По уточненным данным, неизвестные, находившиеся в машине „Лада“, выстрелили из гранатомета в сторону машины той же марки, которая была припаркована недалеко от амфитеатра», — рассказал журналистам представитель ведомства.


  • Назрань,
  • Автомашина,
  • МСК,
  • Ингушетия,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.