ЗАО «Экспофорум» подписал договор с «ЛенСпецСМУ»

ЗАО «Экспофорум» подписал договор с «ЛенСпецСМУ»Группа «Эталон» подписала договор с ЗАО «Экспофорум» о строительстве первой очереди конгрессно-выставочного комплекса площадью около 200 000 кв. м в Петербурге.

ЗАО «Экспофорум» собирается инвестировать 14 млрд руб. в строительство конгрессно-выставочного центра площадью более 200 тыс. кв. м в Пушкинском районе Петербурга. Подрядчиком строительства станет «ЛенСпецСМУ», дочерняя компании холдинга «Эталон Групп», сообщил Анатолий Еркулов — генеральный директор «Экспофорума».

ЗАО «ЭкспоФорум» и ССМО «ЛенСпецСМУ» (ГК «Эталон») заключили договор на строительство I пускового комплекса первого конгрессно-выставочного центра международного уровня в Санкт-Петербурге. По словам председателя совета директоров ГК «Эталон» Вячеслава Заренкова, I пусковой комплекс проекта включает в себя: конгресс-центр и три выставочных павильона, соединенных пассажем, 2 гостиницы, 2 бизнес-центра и объекты сопутствующей инфраструктуры.

Меркель раскритиковали за стремление подписать соглашение с США
Во время саммита «семерки» в Японии канцлер Ангела Меркель (ХДС/ХСС) заявила о своем намерении до конца года закончить переговоры по соглашению о свободной торговле Евросоюза с США (TTIP).

Путин распорядился подписать договор с Абхазией по уголовным делам
Президент России Владимир Путин принял предложение правительства о подписании договора с Абхазией о взаимной правовой помощи по уголовным делам, сообщается на сайте Кремля в пятницу.

СМИ: Немецкая компания Nukem Technologies тайно подписала договор с Игналинской АЭС (Литва)
Информационный портал BNS со ссылкой на газету деловых кругов Verslo zinios сообщает сегодня, 3 апреля, что «Игналинская АЭС и представители компании Nukem Technologies официально не сообщили о подписании на прошлой неделе промежуточного договора о сотрудничестве, которым они официально признали частичную ответственность за финансовую брешь, образовавшуюся при строительстве комплекса утилизации и хранения твердых радиоактивных отходов — так называемых проектов B2/3/4». По информации Verslo zinios, «гендиректор ИАЭС Жильвинас Юркшус подтвердил факт подписания…

Евросоюз намерен подписать договор с Украиной (ВИДЕО)
Сегодня на пресс-конференции в Киеве известные украинские политологи высказали свои прогнозы по поводу возможного развития ситуации c осужденной на семь лет Юлией Тимошенко. Вадим Карасев, директор Института глобальных стратегий, убежден, что семилетнего срока заключения у экс-премьера не будет в любом случае – власть ответит на реакцию внутри страны, а также на негативную оценку произошедшего со стороны международных структур и известных политиков.


  • ЗАО,
  • Комплекс,
  • Площадь,
  • Строительство,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: