Владикавказская "Алания" вышла в следующий раунд Лиги Европы Владикавказской «Алания» преодолела третий квалификационный раунд Лиги Европы, переиграв по сумме двух матчей казахстанский «Актобе». Первая игра между этими командами, состоявшая неделей ранее во Владикавказе, не выявила победителя, завершившись вничью — 1:1. идентичный счет был зафиксирован также в сегодняшнем матче в Казахстане. Гол Марата Бикмаева и блестящая игра Дмитрия Хомича в серии послематчевых пенальти обеспечили владикавказской «Алании» путевку в раунд плей-офф Лиги Европы. В четверг на поле центрального стадиона города Актюбинск, стадиона, носящего имя Кобланды Батыра, владикавказская «Алания» пыталась в поединке с местным «Актобе» решить задачу по выходу в раунд-плей-офф Лиги Европы. «Алания» лишь в серии пенальти сломила сопротивление казахстанского «Актобе» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы и продолжит борьбу в турнире. После первого матча во Владикавказе (1:1) главный тренер «Алании» Владимир Газзаев обещал внести коррективы в состав и слово сдержал. ЛИГА, Европа, ИГРА, Серия, Владикавказ

Владикавказская "Алания" вышла в следующий раунд Лиги Европы

Владикавказская 'Алания' вышла в следующий раунд Лиги ЕвропыВладикавказской «Алания» преодолела третий квалификационный раунд Лиги Европы, переиграв по сумме двух матчей казахстанский «Актобе». Первая игра между этими командами, состоявшая неделей ранее во Владикавказе, не выявила победителя, завершившись вничью — 1:1. идентичный счет был зафиксирован также в сегодняшнем матче в Казахстане.

Гол Марата Бикмаева и блестящая игра Дмитрия Хомича в серии послематчевых пенальти обеспечили владикавказской «Алании» путевку в раунд плей-офф Лиги Европы. В четверг на поле центрального стадиона города Актюбинск, стадиона, носящего имя Кобланды Батыра, владикавказская «Алания» пыталась в поединке с местным «Актобе» решить задачу по выходу в раунд-плей-офф Лиги Европы.

«Алания» лишь в серии пенальти сломила сопротивление казахстанского «Актобе» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы и продолжит борьбу в турнире. После первого матча во Владикавказе (1:1) главный тренер «Алании» Владимир Газзаев обещал внести коррективы в состав и слово сдержал.

«Красная Армия» победила ХК «Рига» и вышла в следующий раунд плей-офф МХЛ
«Красная Армия» на домашней арене в Москве одержала победу над ХК «Рига» со счётом 3:2 в пятом, решающем матче серии плей-офф МХЛ.


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • ИГРА,
  • Серия,
  • Владикавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.