Двое полицейских убиты и двое ранены в Ингушетии

Источник в правоохранительных органах Ингушетии рассказал, что 4 августа в результате обстрела патрульной машины в центре Назрани двое сотрудников полиции были убиты, а двое их коллег ранены. «Примерно в 22.30 мск четверга по улице Муталиева в центре Назрани неизвестными из автоматического оружия была обстреляна патрульная автомашина, в которой находились четыре сотрудника ГИБДД», — рассказал информированный собеседник.

В городе введен план «Вулкан», полицейские ведут поиск стрелявших.

В МВД Ингушетии уточнили, что «патрульная автомашина, в которой находились четверо дежуривших полицейских, была обстреляна из автоматического оружия сегодня в 22:30 мск на улице Муталиева в Назрани; двое полицейских погибли на месте, двое — доставлены в больницу».

Один полицейский погиб и 13 ранены в столкновении с боевиками в Чечне
Столкновение с боевиками произошло на западной окраине населенного пункта Харсеной Шатойского района Чечни.

Двое полицейских погибли и 12 ранены при штурме в Дагестане
Двое полицейских погибли, еще 12 пострадали в ходе штурма многоквартирного дома в дагестанском Дербенте. Об этом в субботу, 14 мая, агентству РИА Новости сообщил представитель Центральной городской больницы.

Владивостокские ветераны побывали на экскурсии в ДВО РАН
Представители Владивостокской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов побывали на экскурсии в Тихоокеанском институте биоорганической химии имени Г. Б. Елякова (ТИБОХ ДВО РАН).

В Ингушетии боевики подорвали и обстреляли автоколонну силовиков: шесть погибших
В Ингушетии в окрестностях селения Даттых Сунженского района нападению боевиков подверглась автоколонна сотрудников отдела по охране административной границы МВД республики.

Шесть полицейских погибли на похоронах коллеги в Ингушетии
В ингушском городе Малгобек при взрыве на похоронах полицейского погибли как минимум шесть человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Ингушетии. Среди них, по словам источника, были как сотрудники полиции, так и гражданские лица. Число пострадавших уточняется. На место происшествия выехали криминалисты. Взрывное устройство, находившееся под патрульной машиной ГИБДД, сработало утром 19 августа.


  • Назрань,
  • Муталиев,
  • Оружие,
  • Находсь,
  • Автомашина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: