Медведев выступает за международный трибунал над Саакашвили

Медведев выступает за международный трибунал над СаакашвилиНапомним, ранее о возможности вступления Южной Осетии в состав РФ заявил премьер-министр Владимир Путин. Однако глава правительства подчеркнул, что перспективы объединения территорий будут целиком зависеть от желания югоосетинского народа.

Президент России Дмитрий Медведев считает, что необходим международный трибунал над президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Свое мнение о высказал в интервью российскому телеканалу «RT», грузинскому телеканалу «Первый информационный кавказский» и радиостанции «Эхо Москвы».

Россия, защищая жителей Южной Осетии, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела войска в республику и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона.

Фото с сайта lenta.ru

«Дурной думкой богатеет»: Украина присоединится к подготовке «международного трибунала над коммунизмом»
Институт национальной памяти присоединится к подготовке проведения международного судебного процесса над большевизмом. Об этом в эфире «5 канала» заявил глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

СБУ: Доброволец батальона «Торнадо» признался, что готовил покушение на главу МВД Луганской области
Один из задержанных добровольцев батальона киевских силовиков «Торнадо» в ходе допроса признался, что он действительно готовил покушение на начальника ГУМВД в Луганской области Анатолия Науменко.

Наблюдателям ОБСЕ отказали в посещении площадки, где хранится тяжёлое вооружение украинских ВС
Наблюдателям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине было отказано в доступе на одну из площадок, где хранится тяжёлое вооружение украинских вооруженных сил.

Однобокие претензии
60 лет назад 19 октября в Москве была подписана советско-японская декларация, обозначившая передачу (именно передачу, но не возвращение) Японии ряда островов Южно-Курильской гряды после заключения мирного договора между нашими странами.


  • Телеканал,
  • Осетия,
  • Москва,
  • ЭХО,
  • Радиостанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
ДАМ, проведи реформы ХОТЯ БЫ как Саакашвили, потом поговорим
avatar

Oleg V

  • 5 августа 2011, 12:12
+
0
Я не пойму, ему, кроме Грузии и интернета заняться не чем? В России все з..ись? Пусть живет себе эта Грузия, или Дима Боржоми в детстве не напился?
avatar

Shalfey Rat

  • 5 августа 2011, 12:12
+
0
Президент РФ высказался за международный трибунал над Саакашвили, но считает его проведение маловероятным... Ну объясните мне кто-нибудь: зачем президент двигает идеи, которые сам считает невыполнимыми? Ну с тем, же успехом можно провести через ЕРскую Госдуму законопроект о получении займа от инопланетян для поъема экономики.
avatar

Ванька Жуков

  • 5 августа 2011, 12:12
+
0
Призанков умственного отклонения не выявлено. Просто дурак...
avatar

Мы не рабы! Рабы немы!

  • 5 августа 2011, 12:12
+
0
Мне не интересен Саакашвили! На нас он войной не ходил, головы моим солдатам не резал...(Слава Богу) Саакашвили- забота своего народа, и по всей видимости является более успешным руководителем государства чем медвепут. Есть более интересные персонажи, над кем необходим внутрироссийский трибунал- жесткий и жестокий! И медвепут в этом списке далеко не на последнем месте!
avatar

http://openid.yandex.ru/poul7878/

  • 5 августа 2011, 12:12
+
0
Медведев выступает за международный трибунал над Саакашвили ЗЫ: В чужом глазу щепку увидел,в своем Бревна не видит...)
avatar

PicassoPhoto

  • 5 августа 2011, 12:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: