Выбраны победители «Новой волны-2011» Героем церемонии закрытия был победитель конкурса «Новая волна — 2011» певец из США Джейден Фелдер, получивший 50 тыс. евро. Второе место и 30 тыс. достались украинке Марии Собко, а третье – российской группе «Н.А.О.М.И.». Впрочем, без награды не остался почти никто. Десятый юбилейный Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна – 2011» завершился вчера в Юрмале. Победа и главный денежный приз в 50 тысяч евро достались певцу из США Джейдену Фелдеру. Специальный приз от музы конкурса Аллы Пугачевой — Золотая звезда Аллы и 50 тыс. евро — достался трио из Финляндии Flute of Shame. Это же трио вместе с дуэтом «А-лау» из Казахстана получило специальный приз от Юрмальской городской думы. ЕВРО, США, Волна, Конкурс, ТРИО

Выбраны победители «Новой волны-2011»

Выбраны победители «Новой волны-2011»Героем церемонии закрытия был победитель конкурса «Новая волна — 2011» певец из США Джейден Фелдер, получивший 50 тыс. евро. Второе место и 30 тыс. достались украинке Марии Собко, а третье – российской группе «Н.А.О.М.И.». Впрочем, без награды не остался почти никто.

Десятый юбилейный Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна – 2011» завершился вчера в Юрмале. Победа и главный денежный приз в 50 тысяч евро достались певцу из США Джейдену Фелдеру.

Специальный приз от музы конкурса Аллы Пугачевой — Золотая звезда Аллы и 50 тыс. евро — достался трио из Финляндии Flute of Shame. Это же трио вместе с дуэтом «А-лау» из Казахстана получило специальный приз от Юрмальской городской думы.

Победителем "Новой волны" стал Дамир Кедзо из Хорватии
Музыкальный конкурс завершился в Сочи в минувшее воскресенье.

Россия оставила Латвию без «Новой волны»
Раймонд Паулс этой новости не удивился. «Очевидно, такой конец и ожидался.


  • ЕВРО,
  • США,
  • Волна,
  • Конкурс,
  • ТРИО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.