Выбраны победители «Новой волны-2011»

Выбраны победители «Новой волны-2011»Героем церемонии закрытия был победитель конкурса «Новая волна — 2011» певец из США Джейден Фелдер, получивший 50 тыс. евро. Второе место и 30 тыс. достались украинке Марии Собко, а третье – российской группе «Н.А.О.М.И.». Впрочем, без награды не остался почти никто.

Десятый юбилейный Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна – 2011» завершился вчера в Юрмале. Победа и главный денежный приз в 50 тысяч евро достались певцу из США Джейдену Фелдеру.

Специальный приз от музы конкурса Аллы Пугачевой — Золотая звезда Аллы и 50 тыс. евро — достался трио из Финляндии Flute of Shame. Это же трио вместе с дуэтом «А-лау» из Казахстана получило специальный приз от Юрмальской городской думы.

Победителем "Новой волны" стал Дамир Кедзо из Хорватии
Музыкальный конкурс завершился в Сочи в минувшее воскресенье.

Россия оставила Латвию без «Новой волны»
Раймонд Паулс этой новости не удивился. «Очевидно, такой конец и ожидался.

На "Новой волне" Стас Костюшкин упал со стола на Пугачёву
Между тем стал известен победитель «Новой волны», а в день закрытия музыкального фестиваля в Юрмале прошел антироссийский митинг.

Победители «Новой волны» (видео)
Подошел к концу 11й Международный конкурс молодых поп-исполнителей «Новая волна-2012», проходивший в латвийском городе Юрмале. Первое место заняла российская певица Niloo, получившая денежное вознаграждение – 50 тысяч евро. Приз девушке вручали Раймонд Паулс и Игорь Крутой. Интересно, что в первые дни конкурса имя девушки не присутствовало в таблице результатов оценок жюри и даже не входило в тройку лидеров, однако, несмотря на это, именно ей досталась победа. На второе место попал певец из Италии Костанцо Дель Пинто, получивший денежное...

Юрмала готова к 11-му международному конкурсу молодых талантов «Новая волна — 2012»
С 24 по 29 июля в Юрмале пройдет 11-й международный конкурс молодых талантов «Новая волна — 2012». Конкурсанты уже активно участвуют в мероприятиях «Новой волны». 16 молодых музыкантов из 14 стран, а также послы некоторых стран-участников конкурса создали традиционный барельеф «Новой волны-2012». В панно из специального скульптурного пластилина каждый внес свой фрагмент. Например, латвийская группа «Framest» добавила на барельеф квинтоль — ритмическую фигуру, состоящую из 5-ти нот.


  • ЕВРО,
  • США,
  • Волна,
  • Конкурс,
  • ТРИО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: