"Спартак" проиграл "Скалице" в товарищеском матче Встреча, прошедшая в четверг, завершилась со счетом 6:5. В составе «красно-белых» заброшенными шайбами отметились Артем Земченок (20-я минута), Олег Губин (24), Роман Людучин (40), дубль сделал Артем Воронин (43-я и 56-я минуты). Московский «Спартак» в своем втором матче на сборе в Словакии уступил местному клубу «Скалица» со счетом 5:6. В составе красно-белых заброшенными шайбами отметились Земченок, Губин, Людучин и Воронин (дважды). Московский «Спартак» огласил состав на второй контрольный матч c клубом «ХК-36» из Скалицы, сообщает официальный сайт красно-белых. Отметим, что главный тренер Виктор Пачкалин дал отдохнуть некоторым хоккеистам, которые в среду принимали участие в первой встрече с «Дуклой» (5:4 Б). В частности, игру пропустят новички команды словаки Марцел Хосса и Йозеф Штумпел. Краснобелых, Земченок, Артем, Губин, ВОРН

"Спартак" проиграл "Скалице" в товарищеском матче

Встреча, прошедшая в четверг, завершилась со счетом 6:5. В составе «красно-белых» заброшенными шайбами отметились Артем Земченок (20-я минута), Олег Губин (24), Роман Людучин (40), дубль сделал Артем Воронин (43-я и 56-я минуты).

Московский «Спартак» в своем втором матче на сборе в Словакии уступил местному клубу «Скалица» со счетом 5:6. В составе красно-белых заброшенными шайбами отметились Земченок, Губин, Людучин и Воронин (дважды).

Московский «Спартак» огласил состав на второй контрольный матч c клубом «ХК-36» из Скалицы, сообщает официальный сайт красно-белых. Отметим, что главный тренер Виктор Пачкалин дал отдохнуть некоторым хоккеистам, которые в среду принимали участие в первой встрече с «Дуклой» (5:4 Б). В частности, игру пропустят новички команды словаки Марцел Хосса и Йозеф Штумпел.

«Спартак» проиграл «Уралу» в товарищеском матче
Встреча завершилась со счетом 1:2. Красно-белые вышли вперёд на 29-й минуте, когда отличился новичок команды Лоренсо Мельгарехо.

Футболисты «Динамо» проиграли «Кайрату» в товарищеском матче
МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Российский футбольный клуб «Динамо» проиграл казахстанскому «Кайрату» со счетом 0:1 в товарищеском матче на тренировочном сборе в турецком Белеке.


  • Краснобелых,
  • Земченок,
  • Артем,
  • Губин,
  • ВОРН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.