"Алания" вышла в 4-й раунд Лиги Европы Владикавказская «Алания» в ответном матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги Европы в серии пенальти одолела казахский «Актобе». Ответную встречу команда из Северной Осетии проводила на выезде. «Алания» лишь в серии пенальти сломила сопротивление казахстанского «Актобе» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы и продолжит борьбу в турнире. После первого матча во Владикавказе (1:1) главный тренер «Алании» Владимир Газзаев обещал внести коррективы в состав и слово сдержал. Сегодня в Казахстане состоится ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы между местным «Актобе» и владикавказской «Аланией». Если для «Рубина» старт еврокубковой кампании получился однозначно удачным, то для «Алании» все решится сегодня – первым матчем владикавказцы едва ли могут быть довольны. Раунд, Европа, ЛИГА, Треть, Пенальти

"Алания" вышла в 4-й раунд Лиги Европы

'Алания' вышла в 4-й раунд Лиги ЕвропыВладикавказская «Алания» в ответном матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги Европы в серии пенальти одолела казахский «Актобе». Ответную встречу команда из Северной Осетии проводила на выезде.

«Алания» лишь в серии пенальти сломила сопротивление казахстанского «Актобе» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы и продолжит борьбу в турнире. После первого матча во Владикавказе (1:1) главный тренер «Алании» Владимир Газзаев обещал внести коррективы в состав и слово сдержал.

Сегодня в Казахстане состоится ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы между местным «Актобе» и владикавказской «Аланией». Если для «Рубина» старт еврокубковой кампании получился однозначно удачным, то для «Алании» все решится сегодня – первым матчем владикавказцы едва ли могут быть довольны.

"Анжи" вышел в 3-й квалификационный раунд Лиги Европы
Махачкалинский клуб с разгромным счётом победил своего соперника и продолжает состязание.

«Ордабасы» разгромно проиграл «Чукарички» в матче отборочного раунда Лиги Европы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Шымкентский «Ордабасы» в матче первого отборочного раунда Лиги Европы уступил на выезде сербскому клубу «Чукарички» — 0:3, пишет Sports.kz. Все шансы на успешный исход противостояния с сербским…


  • Раунд,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Треть,
  • Пенальти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.