«Алания» вышла в раунд плей-офф Лиги Европы Гол Марата Бикмаева и блестящая игра Дмитрия Хомича в серии послематчевых пенальти обеспечили владикавказской «Алании» путевку в раунд плей-офф Лиги Европы. В четверг на поле центрального стадиона города Актюбинск, стадиона, носящего имя Кобланды Батыра, владикавказская «Алания» пыталась в поединке с местным «Актобе» решить задачу по выходу в раунд-плей-офф Лиги Европы. Через десять минут после перерыва россиянам все же удалось открыть счет благодаря точному удару Бикмаева головой, но удержать победный счет «Алании» не удалось: Джилас так же головой поразил сетку ворот Хомича. В случае успешного исхода матча в Казахстане «Алания» выйдет в раунд плей-офф Лиги Европы, в котором поборется за попадание в групповой этап турнира. В первой игре футболисты владикавказской команды на своем поле сыграли с «Актобе» вничью со счетом 1:1. Счет в матче был открыт на 11-й минуте. ЛИГА, Европа, Алания, ПОЛ, Раунд

«Алания» вышла в раунд плей-офф Лиги Европы

«Алания» вышла в раунд плей-офф Лиги ЕвропыГол Марата Бикмаева и блестящая игра Дмитрия Хомича в серии послематчевых пенальти обеспечили владикавказской «Алании» путевку в раунд плей-офф Лиги Европы. В четверг на поле центрального стадиона города Актюбинск, стадиона, носящего имя Кобланды Батыра, владикавказская «Алания» пыталась в поединке с местным «Актобе» решить задачу по выходу в раунд-плей-офф Лиги Европы.

Через десять минут после перерыва россиянам все же удалось открыть счет благодаря точному удару Бикмаева головой, но удержать победный счет «Алании» не удалось: Джилас так же головой поразил сетку ворот Хомича.

В случае успешного исхода матча в Казахстане «Алания» выйдет в раунд плей-офф Лиги Европы, в котором поборется за попадание в групповой этап турнира. В первой игре футболисты владикавказской команды на своем поле сыграли с «Актобе» вничью со счетом 1:1. Счет в матче был открыт на 11-й минуте.

Футболисты «Рапида» пробились в раунд плей-офф Лиги Европы
Австрийский футбольный клуб «Рапид» обыграл белорусский «Торпедо-БелАЗ» в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 3:0 и вышел в раунд плей-офф турнира. Встреча проходила в Вене.

«Ростов» вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов
«Ростов» обыграл бельгийский «Андерлехт» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов (ЛЧ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Алания,
  • ПОЛ,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.