Судьба 30 шахтеров до сих пор неизвестна По последним данным МЧС, при взрывах погибли 60 человек, пострадали более 100, судьба 30 остается неизвестной. Спасатели обнаружили в шахте еще 8 тел погибших, и таким образом общее число погибших выросло до 60 человек. Напомним, два взрыва произошли на крупнейшей в России угольной шахте «Распадская» в ночь на 9 мая с интервалом в четыре часа, повторный взрыв был значительно сильнее. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев отметил, что шахта была самой технически оснащенной не только в России, но и в мире, в том числе по метанобезопасности. Сегодня в 10:00 по московскому времени, спасатели собирались включить вентиляцию в шахте на полную мощность. Провести проветривание раньше не представлялось возможным — в шахте бушевал пожар. шахтеры, Распадская, пожар

Судьба 30 шахтеров до сих пор неизвестна

По последним данным МЧС, при взрывах погибли 60 человек, пострадали более 100, судьба 30 остается неизвестной.

Спасатели обнаружили в шахте еще 8 тел погибших, и таким образом общее число погибших выросло до 60 человек. Напомним, два взрыва произошли на крупнейшей в России угольной шахте «Распадская» в ночь на 9 мая с интервалом в четыре часа, повторный взрыв был значительно сильнее.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев отметил, что шахта была самой технически оснащенной не только в России, но и в мире, в том числе по метанобезопасности. Сегодня в 10:00 по московскому времени, спасатели собирались включить вентиляцию в шахте на полную мощность. Провести проветривание раньше не представлялось возможным — в шахте бушевал пожар.

Число жертв взрыва на шахте в Китае возросло до 7 человек
Правоохранительные органы провинции Хубэй подтвердили информацию об обнаружении тел еще 4 горняков, погибших в результате взрыва на шахте в городском округе Бадун.

В Китае число погибших при аварии на шахте увеличилось до семи человек
ПЕКИН, 7 дек — РИА Новости, Жанна Манукян. Количество погибших в результате выброса газа на угольной шахте в провинции Хубэй в центральном Китае возросло до семи, еще четыре человека по-прежнему…


  • шахтеры,
  • Распадская,
  • пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.