Land Rover привезет во Франкфурт внедорожник Defender Компания Land Rover, принадлежащая сегодня индийской Tata Group, планирует полностью пересмотреть культовую модель и построить ее на принципиально новой платформе.Defender нового поколения поступит в массовое производство и в продажу не раньше 2013 года. Во Франкфурт компания Land Rover привезет концепт-версию своего внедорожника Defender следующего поколения. У него будет полностью новая платформа, а также несколько модификаций, например 3-дверный кузов или пикап. В сентябре текущего года, британский автопроизводитель даст понять как будет выглядеть внедорожник Defender нового поколения продемонстрировав во Франкфурте прототип автомобиля. Также представительство бренда отметило, что серийная версия машины уже находится в разработке и, хотя сроки появления Land Rover Defender на рынке пока еще не объявлены, известно, что внедорожник по-прежнему будет предлагаться в модификациях с 3-дверным кузовом и версии «пикап». Поколение, Внедорожник, Автомобиль, Представительство, Бренд

Land Rover привезет во Франкфурт внедорожник Defender

Land Rover привезет во Франкфурт внедорожник DefenderКомпания Land Rover, принадлежащая сегодня индийской Tata Group, планирует полностью пересмотреть культовую модель и построить ее на принципиально новой платформе.Defender нового поколения поступит в массовое производство и в продажу не раньше 2013 года.

Во Франкфурт компания Land Rover привезет концепт-версию своего внедорожника Defender следующего поколения. У него будет полностью новая платформа, а также несколько модификаций, например 3-дверный кузов или пикап.

В сентябре текущего года, британский автопроизводитель даст понять как будет выглядеть внедорожник Defender нового поколения продемонстрировав во Франкфурте прототип автомобиля. Также представительство бренда отметило, что серийная версия машины уже находится в разработке и, хотя сроки появления Land Rover Defender на рынке пока еще не объявлены, известно, что внедорожник по-прежнему будет предлагаться в модификациях с 3-дверным кузовом и версии «пикап».

Нынешний Land Rover Defender будет выпускаться до 2017 года
Land Rover намерен продолжить выпуск нынешнего поколения Defender как минимум до 2017 года, а это означает, что модель будет производиться одновременно с новым Defender на протяжении двух-трех лет. Land Rover готов был отказаться от Defender в 2015 году из-за ужесточающихся экологических стандартов в Европе, однако модель получила статус коммерческого автомобиля, на который не распространяются нормы «Евро-6», а также строгие требования по безопасности пешеходов.


  • Поколение,
  • Внедорожник,
  • Автомобиль,
  • Представительство,
  • Бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.