Land Rover привезет во Франкфурт внедорожник Defender

Land Rover привезет во Франкфурт внедорожник DefenderКомпания Land Rover, принадлежащая сегодня индийской Tata Group, планирует полностью пересмотреть культовую модель и построить ее на принципиально новой платформе.Defender нового поколения поступит в массовое производство и в продажу не раньше 2013 года.

Во Франкфурт компания Land Rover привезет концепт-версию своего внедорожника Defender следующего поколения. У него будет полностью новая платформа, а также несколько модификаций, например 3-дверный кузов или пикап.

В сентябре текущего года, британский автопроизводитель даст понять как будет выглядеть внедорожник Defender нового поколения продемонстрировав во Франкфурте прототип автомобиля. Также представительство бренда отметило, что серийная версия машины уже находится в разработке и, хотя сроки появления Land Rover Defender на рынке пока еще не объявлены, известно, что внедорожник по-прежнему будет предлагаться в модификациях с 3-дверным кузовом и версии «пикап».

Нынешний Land Rover Defender будет выпускаться до 2017 года
Land Rover намерен продолжить выпуск нынешнего поколения Defender как минимум до 2017 года, а это означает, что модель будет производиться одновременно с новым Defender на протяжении двух-трех лет. Land Rover готов был отказаться от Defender в 2015 году из-за ужесточающихся экологических стандартов в Европе, однако модель получила статус коммерческого автомобиля, на который не распространяются нормы «Евро-6», а также строгие требования по безопасности пешеходов.

Автоновости
Land Rover встроил в Defender отсек для перевозки трофеев Компания Land Rover показала уникальную версию внедорожника Defender, которая была подготовлена заводским ателье автопроизводителя – фирмой Special Vehicle Operations. Модель, построенная на базе модификации 110, получила особый отсек для хранения кубка мира по регби, который называется кубок Уэбба Эллиса. Отсек для трофея защищен специальным стеклом.

Автоновости
Jeep сделает Wrangler экономичнее Внедорожник Jeep Wrangler получит новые двигатели и трансмиссии, которые помогут улучшить его топливную экономичность. Об этом сообщает Automotive News со ссылкой на руководителя Fiat и исполнительного директора Chrysler Серджио Маркионне. О том, какие именно это будут моторы и коробки передач, не сообщается.

Land Rover покажет очередной прототип нового Defender
Land Rover намеревается представить на автосалоне в Лос-Анджелесе третий прототип на тему будущего нового Defender. Его построят на базе уже широко известного концепта DC100, показанного британцами на франкфуртской выставке.


  • Поколение,
  • Внедорожник,
  • Автомобиль,
  • Представительство,
  • Бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: