Сергей Стадлер: На меня оказывают давление представители Минкультуры Как сообщает РБК, Стадлер уточнил, что несмотря на то, что в середине июля 2011г. в музыкально-образовательное учреждение пришли бумаги, которые содержали приказ о его увольнении и назначении временно исполняющим обязанности главы консерватории Дмитрия Часовитина, такая процедура незаконна. Стадлер рассказал, что в личной беседе сам министр культуры Александр Авдеев заявил, что экс-ректор «слишком сильный, резкий и знаменитый для этого поста». Стадлер напомнил, что в результате скандала в консерватории весной этого года он слег в больницу с диагнозом «гипертонический криз». Напомним, министерство культуры еще весной попыталось расторгнуть трудовой договор с ректором петербургской консерватории Сергеем Стадлером. Но из-за нахождения Стадлера на больничном Минкультуры отозвало свой приказ об увольнении. Фото с сайта lenta.ru Консерватория, Стадлер, Увольнение, КАЗ, Культура

Сергей Стадлер: На меня оказывают давление представители Минкультуры

Сергей Стадлер: На меня оказывают давление представители МинкультурыКак сообщает РБК, Стадлер уточнил, что несмотря на то, что в середине июля 2011г. в музыкально-образовательное учреждение пришли бумаги, которые содержали приказ о его увольнении и назначении временно исполняющим обязанности главы консерватории Дмитрия Часовитина, такая процедура незаконна.

Стадлер рассказал, что в личной беседе сам министр культуры Александр Авдеев заявил, что экс-ректор «слишком сильный, резкий и знаменитый для этого поста». Стадлер напомнил, что в результате скандала в консерватории весной этого года он слег в больницу с диагнозом «гипертонический криз».

Напомним, министерство культуры еще весной попыталось расторгнуть трудовой договор с ректором петербургской консерватории Сергеем Стадлером. Но из-за нахождения Стадлера на больничном Минкультуры отозвало свой приказ об увольнении.

Фото с сайта lenta.ru

Путин: Россия «не торгует суверенитетом», поэтому на страну оказывают давление
Путин поручил скорректировать и обновить стратегию национальной безопасности страны. Между тем по окончании заседание Совета безопасности Патрушев назвал целью санкций смену руководства России.

В стамбульском аэропорту избит и депортирован из Турции правозащитник из…
Задержанный 7 декабря в стамбульском аэропорту азербайджанский правозащитник и юрист Интигам Алиев подвергся насилию со стороны турецкой полиции, передает бакинское информагентство «Туран». Сообщается, что инцидент случился, когда Алиев возвращался на родину из Вильнюса, где участвовал на встрече активистов гражданского общества…


  • Консерватория,
  • Стадлер,
  • Увольнение,
  • КАЗ,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: