ВЭБ согласился кредитовать «Русал» на 40 млрд рублей

ВЭБ согласился кредитовать «Русал» на 40 млрд рублейВ настоящее время «Русал» владеет в Иркутской области двумя алюминиевыми заводами (в Братске и в Шелехове) и строит третий завод в Тайшете мощностью 750 тысяч тонн алюминия в год.

Российский банк развития ВЭБ выдаст «Русалу», крупнейшей алюминиевой компании мира, кредит на 40 миллиардов рублей на 15 лет. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на анонимный источник, средства пойдут на строительство Тайшетского алюминиевого завода в Иркутской области.

ОК «Русал» получила принципиальное согласие ВЭБа на выделение кредита в 40 миллиардов рублей сроком на 15 лет для строительства Тайшетского алюминиевого завода в Иркутской области, сообщил РИА Новости осведомленный источник.

Фото с сайта lenta.ru

Бюджет ФЦП ГЛОНАСС урезан на 5 млрд рублей
Бюджет федеральной целевой программы (ФЦП) «Поддержание, развитие и использование системы ГЛОНАСС на 2012–2020 годы» на текущий год решено урезать более чем на 5 млрд рублей.

На национальную политику могут выделить 40 млрд рублей
В проект федерального бюджета на 2017–2019 годы могут быть внесены расходы на новую госпрограмму по реализации национальной политики, разработанную Федеральным агентством по делам национальностей (ФАДН).

Китай изучит возможность увеличения кредитов для ВСМ на 150 млрд рублей
Китайские инвесторы рассмотрят возможность увеличения объема кредитов на 150 млрд рублей для реализации проекта по строительству высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва-Казань, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник.

Расходы государства на олимпийскую стройку вырастут на 123 млрд рублей
Ранее Минрегион обратился к правительству с предложением поднять планку финансирования в госкорпорацию «Олимпострой», занимающуюся строительством объектов для олимпийских игр. Практически в два раза предлагалось увеличить взнос в компанию — с 143,6 до 304 млрд рублей.


  • Область,
  • Источник,
  • Завод,
  • Миллиард,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: