Депутат Госдумы госпитализирован в результате ДТП в Волгограде

Депутат Госдумы госпитализирован в результате ДТП в ВолгоградеДепутат Госдумы Олег Савченко пострадал в четверг в Волгограде в результате столкновения иномарки, в которой он находился, с джипом администрации области, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД региона.

В Дзержинском районе Волгограда в результате ДТП госпитализирован депутат Госдумы Олег Савченко (фракция «Единая Россия»), сообщили «Интерфаксу» в городском ГИБДД в четверг, 4 августа. Сообщение о ДТП поступило в 18:30 мск на улице третья Продольная.

На улице третья Продольная автомобиль депутата Hyundai Sonata столкнулся с джипом, добавил собеседник агентства. Он отметил, что — по предварительным данным — ДТП произошло из-за того, что водитель джипа, который ехал рядом с автомобилем депутата, невнимательно совершил перестраивание в другой ряд и задел автомобиль депутата.

СМИ: депутатам Госдумы отказали в бесплатной парковке
ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), подчиняющийся департаменту транспорта Москвы, отказал депутатам Госдумы в бесплатной парковке на территории городских платных парковочных мест, сообщает RNS со ссылкой на печатные СМИ.

В результате ДТП под Волгоградом погиб помощник прокурора из Нижегородской области
.

Госдума РФ одобрила результаты референдумов в Луганске и Донецке
Между тем председатель Госдумы Нарышкин назвал украинский кризис «гражданской войной». По его словам, ситуация на Украине идет к катастрофе.

Депутаты Госдумы направят в Гаагу иск против киевской власти
Депутаты Госдумы считают, что нынешняя власть Украины должна ответить за развязывание гражданской войны и геноцид своего народа перед судьями Гаагского трибунала.

Депутата Олега Шеина в Москве чуть не зарезала женщина
Депутат Астраханской областной думы госпитализирован с тремя ножевыми ранениями.


  • Депутат,
  • Автомобиль,
  • ОЛЕГ,
  • ДЖИП,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: