В Москве прошли акции протеста против роста цен на бензин

В Москве прошли акции протеста против роста цен на бензинАвтомобилисты провели на Болотной площади в Москве несанкционированную акцию протеста, а позже — автопробег против роста цен на бензин, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Организаторы заявили, что в акции участвовали около 40 грузовиков, они прикрепили к автомобилям плакаты с надписью: «Цена на бензин в России должна быть 15 рублей!», сообщает ИТАР-ТАСС. Не доехав до центра и развернувшись возле метро «Войковская», колонна поехала в обратном направлении и, выехав за пределы МКАДа, грузовики разъехались.

Сотрудники ГИБДД не стали вмешиваться в несанкционированный автопробег владельцев грузовиков, который прошел в четверг вечером на Ленинградском шоссе в знак протеста против повышения цен на топливо, передает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: В Азербайджане разогнали акцию протеста против роста цен
По данным информационного агентства Turan, во вторник вечером полиция задержала ряд участников протеста, после чего сотни человек утром в среду вышли на акцию протеста с требованием освободить всех задержанных накануне.

В Иордании протестующие против роста цен на бензин жгут машины и громят здания
В Иордании убит первый участник акции протеста против роста цен на топливо, десятки ранены.

В Азербайджане начались протесты против повышения цен на бензин
В поселке Лиман Лянкяранского района Азербайджана проходит акция протеста против повышения цен на бензин, передает газета «Азадлыг».


  • ЦЕНА,
  • Автопробег,
  • Бензин,
  • Грузовик,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: