Две альпинистки из Петербурга сорвались с горы в Кабардино-Балкарии

Две альпинистки из Петербурга сорвались с горы в Кабардино-БалкарииКак сообщает пресс-служба МЧС РФ, получив сообщение об аварии, к месту ЧП экстренно вышла группа спасателей, которая участвовала в сборах спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России.

Две альпинистки из Санкт-Петербурга сорвались с горы в районе Беренги в Кабардино-Балкарии, одна из них находится в тяжелом состоянии. Как сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов, спасатели получили сообщение о том, что в районе Беренги на вершине Малый Укю на несложном маршруте категории 2Б произошел срыв двух альпинисток, сегодня около 11:20.

Альпинистка из Санкт-Петербурга получила тяжелые травмы, сорвавшись при восхождении в горах Черекского района Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости в четверг руководитель пресс-службы регионального управления МЧС России по Северному Кавказу Кантемир Давыдов.

Альпинисты из России и Израиля погибли в горах Грузии
Тбилиси, 6 августа. Погибшие альпинисты на вершине Ушба в Местийском районе Грузии, по предварительным данным, являются гражданами России и Израиля.

В лагере на Алтае подросток сорвался с тарзанки в реку
Следственный комитет возбудил уголовное дело после того, как в частном детском лагере «Академия Робинзонов» в Алтайском крае 13-летний мальчик сорвался с тарзанки в реку и пропал. об этом сообщается на…

Машина с абхазскими пограничниками сорвалась с обрыва в Кодорском ущелье
СУХУМ, 2 июня. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Машина с абхазскими пограничниками сорвалась с обрыва в Кодорском ущелье, есть пострадавшие, сообщили ТАСС в МЧС республики.

Экстремальный рекорд: две тысячи полуголых спортсменов скатились с горы в Кемеровской области
По данным администрации горнолыжного курорта Шерегеш, 18 апреля с горы Зелёная массово скатились 1835 лыжника и сноубордиста, облаченные лишь в купальные костюмы.

В Абхазии машина с пограничниками сорвалась с обрыва в ущелье
В Абхазии автомобиль с пограничниками сорвался с обрыва в Кодорском ущелье.


  • МЧС,
  • Беренга,
  • Кабардинобалкария,
  • Район,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: