Участники акции против роста цен на бензин не доехали до центра столицы Не доехав до центра и развернувшись возле метро «Войковская», колонна поехала в обратном направлении и, выехав за пределы МКАДа, грузовики разъехались. Участники акции протестовали против повышения цен на топливо. В семь вечера колонна из 16-ти грузовиков двинулась по Ленинградке от МКАД в сторону центра. Сотрудники ГИБДД не стали вмешиваться в несанкционированный автопробег владельцев грузовиков, который прошел в четверг вечером на Ленинградском шоссе в знак протеста против повышения цен на топливо, передает РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Повышение, ЦЕНА, Топливо, Грузовик, Прошел

Участники акции против роста цен на бензин не доехали до центра столицы

Участники акции против роста цен на бензин не доехали до центра столицыНе доехав до центра и развернувшись возле метро «Войковская», колонна поехала в обратном направлении и, выехав за пределы МКАДа, грузовики разъехались.

Участники акции протестовали против повышения цен на топливо. В семь вечера колонна из 16-ти грузовиков двинулась по Ленинградке от МКАД в сторону центра.

Сотрудники ГИБДД не стали вмешиваться в несанкционированный автопробег владельцев грузовиков, который прошел в четверг вечером на Ленинградском шоссе в знак протеста против повышения цен на топливо, передает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

В Иордании протестующие против роста цен на бензин жгут машины и громят здания
В Иордании убит первый участник акции протеста против роста цен на топливо, десятки ранены.


  • Повышение,
  • ЦЕНА,
  • Топливо,
  • Грузовик,
  • Прошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.