Снятие Грузией претензий к РФ по ВТО восстановит отношения

Снятие Грузией претензий к РФ по ВТО восстановит отношенияПрезидент РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие Грузией претензий к России на переговорах по ВТО может стать началом для восстановления экономических и дипломатических отношений, однако за вступление в ВТО от России не надо ждать «изменения политических реалий».

Президент Дмитрий Медведев впервые допустил, что с руководством Грузии может быть возобновлены отношения даже при президенте Михаиле Саакашвили, назвав условием компромисс в переговорах о вступлении в ВТО, в которых грузинские власти до сих пор создавали проблемы.

Медведев на встрече с грузинскими и российскими журналистами в очередной раз заявил, что Москва на такие уступки пойти не готова. «Если под эту марку вступления в ВТО пытаются протолкнуть изменения политических реалий, то мы, конечно, на это не пойдем, и здесь даже ВТО не будет той ценой, которая может быть заплачена», — заявил президент.

Фото с сайта lenta.ru

МИД РФ: претензии к России по поводу проверки боеготовности необоснованны
Претензии к России по поводу проверки боеготовности необоснованны, она в полном объеме проинформировала о ней партнеров — МИД РФ. МИД РФ призывает США устранять собственные недоработки в сфере контроля над…

Соглашение между Грузией и РФ по ВТО будет подписано 10 ноября
Сегодня Россия и Грузия намереваются подписать соглашение по ВТО, которое снимет последнее препятствие перед вступлением России во Всемирную торговую организацию. Россия шла к этому много лет, первая попытка присоединиться к Генеральному соглашению о тарифах и торговле ( ГАТТ ), которое позднее было преобразовано в формат ВТО, была сделана еще в середине 1980-х годов.

Претензии США к РФ по поводу проверки боеготовности необоснованны
МИД РФ назвал неуместными и голословными звучащие из Вашингтона претензии относительно проводимой Министерством обороны внезапной проверки боеготовности Вооруженных сил России.

Немецкие бизнесмены против чрезмерно агрессивной политики ФРГ по отношению к РФ
Немецкие бизнесмены выступили против чрезмерно агрессивной политики властей ФРГ по отношению к РФ, заявив, что хорошие отношения с партнерами из России будет очень сложно восстановить, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на The Financial Times.


  • ВТО,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Реалия,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Здесь Дима прав
avatar

Родосвет .

  • 5 августа 2011, 00:10
+
0
когда-то давно россия полезла на кавказ для того чтобы защитить друзей-христиан грузин от турецкой резни. теперь грузия стала нашим врагом, но если мы хотим спокойствия и стабильности, нам нужно присутствие на кавказе. иначе кавказ станет детонатором развала рф по балканскому сценарию. англосаксы в покое нас не оставят, пока не привратят в кучку беззащитных враждующих государств, по примеру африки или балкан.
avatar

Любопытный обыватель

  • 5 августа 2011, 00:20
+
0
Все жители СССР были против распада союза!
avatar

александр георгиев

  • 5 августа 2011, 00:20
+
0
Теперь что Путин, что Медведев до выборов будут демонстрировать всей стране свою типа крутизну и типа проявлять заботу о народе. Дешевые пиарщики хреновы!!!
avatar

Катамаранов А.

  • 5 августа 2011, 00:20
+
0
8 агуста он, гнида, президент, ждал, когда разрешат. Три дня убивали наших ребят. Три дня мерзского грузинского куража. Слава бойцам 58 армии! Конченый грузинский флот в Поти и 55 километров до Тбилиси. Нельзя было. Мишико еще галстук не жевал. ЦРУ не успело за нашими ребятами. Слрва бойцам 58 армии!!!
avatar

Алексей Советский

  • 5 августа 2011, 00:20
+
0
А это Москва и здесь живут наши старые знакомые мужики Димон и Вован и сегодня они попытаются победить на выборах Чо-то я очкую Вован! Да ты УСПОКОЙСЯ я уже два раза так делал! Погнали!
avatar

Пулемёт mg 42

  • 5 августа 2011, 00:30
+
0
алаверды, привет грузинским военным объектам от российской авиации. Грузины классные марафонцы.
avatar

Сергей Сергеевич

  • 5 августа 2011, 00:40
+
0
Когда я вижу фото медведева, автоматически сжимается кулак чтобы дать в рожу:))
avatar

Kot Barsik

  • 5 августа 2011, 01:00
+
0
-анекдот- приходят три президента(французский, английский и русский) к Богу. француз спрашивает у Бога: - когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: - через 20 лет. француз: - жаль, я не доживу! англичанен спрашивает у Бога: - а когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: - через 30 лет. англичанен: - жаль, я не доживу! русский президент тоже спрашивает у Бога: - а когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: - жаль, я не доживу!
avatar

u zet

  • 5 августа 2011, 01:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: