У Щёлковского шоссе появится дублёр Власти Москвы утвердили сооружение новой транспортной артерии в Восточном административном округе города в рамках развития транспортной инфраструктуры округа в 2012-2016 годах, сообщает РИА Новости. Дорога пройдет по реконструированному Открытому шоссе, по краю парка Лосиный остров до Камчатской и Курганской улиц в Гольянове. Новую трассу планируется проложить от Открытого шоссе до Курганской и Камчатской улиц — таким образом, она свяжет Метрогородок и Гольяново. Глава управы Метрогородка Александр Захаров рассказал «Российской газете», что дорога будет проложена по Открытому шоссе, улицам Тагильской и Николая Химушина, затем повернет на восток и пойдет чуть выше Вербной улицы, там, где сейчас гаражные кооперативы и линии электропередачи. Столичные власти утвердили съему развития транспортной сети в Восточном административном округе Москвы на 2012-2016 года. Согласно документу, в ВАО появится новая трасса, которая станет дублером Щелковского шоссе и свяжет Метрогородок и Гольяново. Фото с сайта lenta.ru Шоссе, Вития, Метрогородок, Гольяново, Округа

У Щёлковского шоссе появится дублёр

У Щёлковского шоссе появится дублёрВласти Москвы утвердили сооружение новой транспортной артерии в Восточном административном округе города в рамках развития транспортной инфраструктуры округа в 2012-2016 годах, сообщает РИА Новости. Дорога пройдет по реконструированному Открытому шоссе, по краю парка Лосиный остров до Камчатской и Курганской улиц в Гольянове.

Новую трассу планируется проложить от Открытого шоссе до Курганской и Камчатской улиц — таким образом, она свяжет Метрогородок и Гольяново. Глава управы Метрогородка Александр Захаров рассказал «Российской газете», что дорога будет проложена по Открытому шоссе, улицам Тагильской и Николая Химушина, затем повернет на восток и пойдет чуть выше Вербной улицы, там, где сейчас гаражные кооперативы и линии электропередачи.

Столичные власти утвердили съему развития транспортной сети в Восточном административном округе Москвы на 2012-2016 года. Согласно документу, в ВАО появится новая трасса, которая станет дублером Щелковского шоссе и свяжет Метрогородок и Гольяново.

Фото с сайта lenta.ru

У берегов Канады появилась 105-летняя косатка Бабушка
Самый старый в мире кит-убийца по прозвищу Гренни («Бабушка») все еще бодро плавает со своей стаей. В конце июля наблюдатели заметили 105-летнюю косатку в море Селиш у берегов Канады.

Human Rights Watch: У правительства РА появилась возможность выслушать проблемы народа
Правозащитная организация Human Rights Watch с первого дня захвата здания полка ППС полиции в Ереване следит за развитием событий, чтобы убедиться, что права человека не нарушаются и создаются необходимые условия…


  • Шоссе,
  • Вития,
  • Метрогородок,
  • Гольяново,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: