Медведев считает, что Саакашвили достоин международного трибунала Президент считает, что снятие Грузией претензий к России на переговорах по ВТО может стать «точкой соприкосновения, вокруг которой могли бы дальше начать сначала восстановление торгово-экономических отношений, а потом, глядишь, и дипломатических отношений».М. Как отметил президент, именно с этим и было связано издание его указов о признании независимости Абхазии и Южной Осетии, передает ИТАР-ТАСС. Также он заявил, что приветствовал бы создание международного трибунала в отношении президента Грузии Михаила Саакашвили. Президент РФ Дмитрий Медведев высказался за международный трибунал над президентом Грузии Михаилом Саакашвили, но считает его проведение маловероятным из-за позиции ряда стран. Президент, Грузия, Создание, Трибунал, Отношение

Медведев считает, что Саакашвили достоин международного трибунала

Медведев считает, что Саакашвили достоин международного трибуналаПрезидент считает, что снятие Грузией претензий к России на переговорах по ВТО может стать «точкой соприкосновения, вокруг которой могли бы дальше начать сначала восстановление торгово-экономических отношений, а потом, глядишь, и дипломатических отношений».М.

Как отметил президент, именно с этим и было связано издание его указов о признании независимости Абхазии и Южной Осетии, передает ИТАР-ТАСС. Также он заявил, что приветствовал бы создание международного трибунала в отношении президента Грузии Михаила Саакашвили.

Президент РФ Дмитрий Медведев высказался за международный трибунал над президентом Грузии Михаилом Саакашвили, но считает его проведение маловероятным из-за позиции ряда стран.

Д.Медведев считает, что есть повод задуматься об уровне госрасходов (ВИДЕО)
Медведев сказал это в ответ на выступление председателя совета директоров, исполнительного директора инвестиционной компании Blackstone Group Стефана Шварцмана. Глава государства заявил, что в случае действительности сказанного, «есть повод задуматься», заявил он, сославшись на то, что подобной статистики он не видел.

Медведев считает, что «рано хоронить» бумажную прессу
Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что бумажные версии газет должны выходить. Об этом глава правительства заявил в интервью «Российской газете», которое опубликовано в среду.


  • Президент,
  • Грузия,
  • Создание,
  • Трибунал,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.