Олимпийский комитет России начнет раскрутку бренда Team Russia В августе завершится разработка маркетинговой и коммуникационной стратегии развития бренда, а в сентябре стартует национальная рекламная кампания – она планируется на телеканалах «Россия-1», «Россия-24», ТВЦ и НТВ, на местных телеканалах городов-миллионников и в интернете. Пока разработка бренда обошлась заказчику в 120 тыс. евро, окончательная его стоимость будет зависеть от масштабов развития проекта, говорит управляющий партнер агентства Олег Бериев. По его словам вариантов символик было много, но разработчики решили, не придумывать новые, а работать с существующими. Олимпийский комитет России регистрирует бренд Team Russia — с его помощью предполагается объединить нацию и заработать Олимпийский комитет России (ОКР) начинает раскрутку единого спортивного бренда Team Russia. Фото с сайта lenta.ru Бренд, Телеканал, Вития, Комитет, Работка

Олимпийский комитет России начнет раскрутку бренда Team Russia

Олимпийский комитет России начнет раскрутку бренда Team RussiaВ августе завершится разработка маркетинговой и коммуникационной стратегии развития бренда, а в сентябре стартует национальная рекламная кампания – она планируется на телеканалах «Россия-1», «Россия-24», ТВЦ и НТВ, на местных телеканалах городов-миллионников и в интернете.

Пока разработка бренда обошлась заказчику в 120 тыс. евро, окончательная его стоимость будет зависеть от масштабов развития проекта, говорит управляющий партнер агентства Олег Бериев. По его словам вариантов символик было много, но разработчики решили, не придумывать новые, а работать с существующими.

Олимпийский комитет России регистрирует бренд Team Russia — с его помощью предполагается объединить нацию и заработать Олимпийский комитет России (ОКР) начинает раскрутку единого спортивного бренда Team Russia.

Фото с сайта lenta.ru

Крым и Севастополь вошли в Олимпийский комитет России
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) заявил, что олимпийские советы Крымского Федерального округа и города Севастополя приняты в ОКР на олимпийском собрании, сообщает «Р-Спорт».

Крым и Севастополь вошли в Олимпийский комитет России
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) заявил, что олимпийские советы Крымского Федерального округа и города Севастополя приняты в ОКР на олимпийском собрании, сообщает «Р-Спорт».


  • Бренд,
  • Телеканал,
  • Вития,
  • Комитет,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: