У кампуса университета Вирджинии ходит вооруженный человек По данным Reuters, тревога была поднята после того, как трое учащихся сообщили о подозрительном мужчине с оружием, прикрытым тканью. На место прибыли сотрудники полиции, однако не нашли никого, кто бы соответствовал описанию. Службы безопасности оцепили территорию кампуса Технического университета Вирджинии, в связи с присутствием на ней вооруженного ружьем мужчины. В 2007 году в результате массового расстрела на территории кампуса были убито 32 человека. Напомним, что 16 апреля 2007 года 23-летний учащийся университета Вирджинии по имени Чо Сен Хи вооружился двумя пистолетами и ворвался в общежитие, где расстрелял студентов. Фото с сайта lenta.ru Кампус, Вирджиния, Университет, Расстрел, Территория

У кампуса университета Вирджинии ходит вооруженный человек

У кампуса университета Вирджинии ходит вооруженный человекПо данным Reuters, тревога была поднята после того, как трое учащихся сообщили о подозрительном мужчине с оружием, прикрытым тканью. На место прибыли сотрудники полиции, однако не нашли никого, кто бы соответствовал описанию.

Службы безопасности оцепили территорию кампуса Технического университета Вирджинии, в связи с присутствием на ней вооруженного ружьем мужчины. В 2007 году в результате массового расстрела на территории кампуса были убито 32 человека.

Напомним, что 16 апреля 2007 года 23-летний учащийся университета Вирджинии по имени Чо Сен Хи вооружился двумя пистолетами и ворвался в общежитие, где расстрелял студентов.

Фото с сайта lenta.ru

В университете Вирджинии во время стрельбы погиб полицейский
Инцидент произошел на территории кампуса Политехнического университета в американском штате Вирджиния, где в 2007 году в результате стрельбы, открытой студентом из Южной Кореи, погибли 33 человека. В этот раз погибли не менее двух человек — сотрудник полиции и случайный прохожий, находившийся на парковке рядом с учебным заведением.

Устроивший стрельбу в университете Вирджинии найден мертвым
Ранее считалось, что мужчина, найденный застреленным на парковке вуза, является одной из жертв преступника. До того, как покончить с собой, неизвестный застрелил полицейского, регулировавшего движение автотранспорта на территории кампуса университета.


  • Кампус,
  • Вирджиния,
  • Университет,
  • Расстрел,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: