Поклонницы Медведева разделись в центре Москвы в обмен на пиво

Поклонницы Медведева разделись в центре Москвы в обмен на пивоПоклонницы Дмитрия Медведева устроили в четверг в центре Москвы своеобразную акцию в поддержку президентского законопроекта о запрете употребления пива в общественных местах. Активистки интернет-группы «Медведев — наш президент», называющие себя Medvedev Girls, собрались в Новопушкинском сквере и предлагали всем желающим раздеть себя о обмен на отказ от пенного напитка.

Три прекрасные девушки до 20 лет, студентки одного из московских вузов собрались, чтобы поддержать инициативу президента. Они целиком поддерживают намерение президента бороться с молодежной алкоголизацией, в частности то, что молодежь употребляет очень много пива.

Участницы группы соцсети «Вконтакте» «Медведев — наш президент» выступили в поддержку идей своего кумира о приравнивании пива к алкогольным напиткам и постарались заставить жителей города отказаться от распития спиртного на улицах Москвы.

Афганские оппозиционеры предложили Кабулу «разделить власть» в обмен на мир
Исламская партия Афганистана («Хезб-и-Ислами»), представляющая полевого командира Гульбуддина Хекматияра, предложила официальному Кабулу «разделить власть» в обмен на мир, сообщают афганские СМИ со ссылкой на Высший совет мира Афганистана «На данном…

Москва требует от Киева политических уступок в обмен на газ
Россия в обмен на снижение цены на газ требует от Украины политических уступок, которые могут стать препятствием на пути евроинтеграции Киева, пишет в пятницу газета «Коммерсант-Украина», ссылаясь на свои источники.

Порошенко: Киев не признает Крым российским в обмен на возвращение Донбасса
МОСКВА/КИЕВ, 16 сен — РИА Новости. Украинские власти не признают Крым российским в обмен на возвращение себе Донбасса, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Предательство в обмен на помощь
Именитый американский историк Стивен Коэн (р.

Давид Шахназарян: Вступление Армении в ТС — сделка «суверенитет в обмен на безопасность»
Заявление президента Армении Сержа Саргсяна о намерении Еревана вступить в Таможенный союз (ТС) России, Белоруссии и Казахстана — не что иное, как сделка «суверенитет в обмен на безопасность».


  • ПИВО,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Поддержка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ЛЯДИ всегда раздевались за спиртное
avatar

я я

  • 7 августа 2011, 11:03
+
0
А мне не нужно раздеваться. Моя красота видна невооруженным взглядом. Я- за Зюганова!!!
avatar

Инесса Спиркина

  • 8 августа 2011, 08:51
+
0
Жуть какая-то. А выражения на лицах этих нимф... А вообще классно- сняла штаны посреди города и влет прославилась, а иначе, кто бы о них, бедняжках-дворняжках, услышал.А теперь, можно сказать, серебрити...
avatar

Beauty Freak

  • 8 августа 2011, 10:14
+
0
Медвепутовские лолитки не возбуждают. ни лица, ни фигуры. К тому же- явные прости тут ки(за кружку пива раздеться- тоже торговля собой)
avatar

Ивар Вайгерт

  • 8 августа 2011, 10:52
+
0
Отказ от алкоголизма, привел к массовой проституции? Позорницы!!
avatar

Саша Тишкова

  • 8 августа 2011, 12:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: