Россиянка госпитализирована с холерой в Мариуполе Врачи подозревают заболевание холерой у россиянки, отдыхавшей в пансионате Донецкой области Украины. Между тем, эпидемиологи опасаются, что инфекция может распространиться и на другие регионы.У туристки из России 1960 года рождения медики подозревают заражение холерой. В Мариуполе госпитализирована 50-летняя гражданка России, отдыхавшая в приморском пансионате и заболевшая здесь холерой. Как сообщила сегодня журналистам заведующая отделом особо опасных инфекций Мариупольской санэпидемстанции Лариса Антонова, больная, приехавшая на Азовское море из Калининградской области, помещена в инфекционное отделение госпиталя, оборудованного на базе четвертой горбольницы. Очередной случай заболевания холерой был зарегистрирован вчера. В холерный госпиталь Мариуполя была доставлена 51-летняя гражданка России, которая с семьей отдыхала в пансионате пос. Мелекино «Строитель-2». Женщина отдыхала в пансионате с 23 июля по 1 августа, почувствовав недомогание, 2 августа она обратилась за медицинской помощью. Пансит, Холера, Область, Август, Гражданка

Россиянка госпитализирована с холерой в Мариуполе

Россиянка госпитализирована с холерой в МариуполеВрачи подозревают заболевание холерой у россиянки, отдыхавшей в пансионате Донецкой области Украины. Между тем, эпидемиологи опасаются, что инфекция может распространиться и на другие регионы.У туристки из России 1960 года рождения медики подозревают заражение холерой.

В Мариуполе госпитализирована 50-летняя гражданка России, отдыхавшая в приморском пансионате и заболевшая здесь холерой. Как сообщила сегодня журналистам заведующая отделом особо опасных инфекций Мариупольской санэпидемстанции Лариса Антонова, больная, приехавшая на Азовское море из Калининградской области, помещена в инфекционное отделение госпиталя, оборудованного на базе четвертой горбольницы.

Очередной случай заболевания холерой был зарегистрирован вчера. В холерный госпиталь Мариуполя была доставлена 51-летняя гражданка России, которая с семьей отдыхала в пансионате пос. Мелекино «Строитель-2». Женщина отдыхала в пансионате с 23 июля по 1 августа, почувствовав недомогание, 2 августа она обратилась за медицинской помощью.

Более 30 человек госпитализированы с отравлением в Приморье
Более 30 человек, большинство из которых дети, были госпитализированы с жалобами на острое кишечное отравление в городе Большой Камень Приморья.

Эпидемиологи не исключают новой вспышки холеры в Мариуполе
В Мариуполе снова вспомнили о холере.В прошлом году вспышка инфекции сорвала купальный сезон и отправила на больничные койки более полусотни человек, а сейчас-говорят медики-условия для распространения болезни не менее благоприятные, говорится в сюжете ТСН. Аномальная, как на конец мая, температура воды в море +22-это идеальное условие для размножения инфекций.Уже в мае пляжи открыты для купания. Санитарные нормы воды пока в норме, но их может нарушить любой дождь-говорят эпидемиологи.


  • Пансит,
  • Холера,
  • Область,
  • Август,
  • Гражданка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: