ИСКЧ вложит в совместный с "Роснано" проект "СинБио" 3,22 млрд рублей Предполагается, что лекарства, разработанные в рамках проекта, будут продаваться как на российском, так и на мировом рынке, а к 2015 году объем продаж собственных препаратов «СинБио» составит 700 миллионов рублей. Валовая прибыль по результатам первого полугодия текущего года составила 29,2 млн. рублей, убыток от продаж cоставил 0,8 млн. рублей; за 2 квартал 2011 г. валовая прибыль увеличилась на 5,6% по сравнению с показателем 1 квартала 2011 г. Датой составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров ОАО «ИСКЧ» (дата закрытия реестра), решением Совета директоров было определено 20 июля 2011 года. Вопрос, поставленный на голосование ВОСА, касается финального корпоративного одобрения деталей участия ОАО «ИСКЧ» в совместном с РОСНАНО многостороннем проекте по разработке и производству новых уникальных лекарственных препаратов для внедрения на российском и мировом рынке (проект «СинБио»). Рубль, Рынок, Продажа, Миллион, Препарат

ИСКЧ вложит в совместный с "Роснано" проект "СинБио" 3,22 млрд рублей

ИСКЧ вложит в совместный с 'Роснано' проект 'СинБио' 3,22 млрд рублейПредполагается, что лекарства, разработанные в рамках проекта, будут продаваться как на российском, так и на мировом рынке, а к 2015 году объем продаж собственных препаратов «СинБио» составит 700 миллионов рублей.

Валовая прибыль по результатам первого полугодия текущего года составила 29,2 млн. рублей, убыток от продаж cоставил 0,8 млн. рублей; за 2 квартал 2011 г. валовая прибыль увеличилась на 5,6% по сравнению с показателем 1 квартала 2011 г.

Датой составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров ОАО «ИСКЧ» (дата закрытия реестра), решением Совета директоров было определено 20 июля 2011 года. Вопрос, поставленный на голосование ВОСА, касается финального корпоративного одобрения деталей участия ОАО «ИСКЧ» в совместном с РОСНАНО многостороннем проекте по разработке и производству новых уникальных лекарственных препаратов для внедрения на российском и мировом рынке (проект «СинБио»).

Компания из Армении вложит 3,5 млрд рублей на закладку яблоневых садов в Северной Осетии
ВЛАДИКАВКАЗ, 14 декабря. /ТАСС/. Крупнейшая компания Армении ООО «Спайка» планирует инвестировать 3,5 млрд рублей на закладку яблоневых садов и строительство хранилища на территории Северной Осетии.

Мошенники попытались захватить активы группы российских компаний в 3,5 млрд рублей
В Москве по материалам сотрудников ГУ МВД России по ЦФО задержаны совладельцы компании «КАТТОН ЛТД» Рубцов А.А.


  • Рубль,
  • Рынок,
  • Продажа,
  • Миллион,
  • Препарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: