В Японии появился ледяной аквариум В городе Кесеннума в Японии появился ледяной аквариум Kori no Suizokukan. Среди экспонатов музея – 450 видов морских обитателей, которые застыли во льду. «Ледяной аквариум» Kori no Suizokukan, расположенный в японском городе Кесеннума, открылся еще в 2002 году, однако тогда это событие было мало кем замечено. Интерес к этому действительно необычному музею туристы начали проявлять лишь в последнее время, когда экспозиция значительно расширилась и обновилась, а на рекламу стали выделять больше денег. Как пишут западные СМИ, в залах Kori no Suizokukan можно увидеть 450 «застывших» экспонатов — от маленьких морских звезд до зловещих акул. Всех их выловили и заморозили в порту Кесеннумы, расположенного на берегу Тихого океана. Экспт, Город, Кесеннум, Деньги, СМИ

В Японии появился ледяной аквариум

В городе Кесеннума в Японии появился ледяной аквариум Kori no Suizokukan. Среди экспонатов музея – 450 видов морских обитателей, которые застыли во льду.

«Ледяной аквариум» Kori no Suizokukan, расположенный в японском городе Кесеннума, открылся еще в 2002 году, однако тогда это событие было мало кем замечено. Интерес к этому действительно необычному музею туристы начали проявлять лишь в последнее время, когда экспозиция значительно расширилась и обновилась, а на рекламу стали выделять больше денег.

Как пишут западные СМИ, в залах Kori no Suizokukan можно увидеть 450 «застывших» экспонатов — от маленьких морских звезд до зловещих акул. Всех их выловили и заморозили в порту Кесеннумы, расположенного на берегу Тихого океана.

В Японии появился рождественский аквариум
В преддверии Нового года и Рождества в Токио появился необычный аквариум.

В Японии появится «Королевство роботов»
Весь обслуживающий персонал парка и отеля, расположенного на его территории, будет состоять из роботов, как информирует The Daily Mail.


  • Экспт,
  • Город,
  • Кесеннум,
  • Деньги,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: