"Русские витязи" и "Стрижи" возвращаются на МАКС

Пилотажные группы «Стрижи», «Русские Витязи» и «Соколы России» примут участие в программе демонстрационных полетов на Международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2011» в подмосковном Жуковском.

Бесплатное информационно-геолокационное приложение для смартфонов посетителей 10-го международного авиасалона МАКС-2011 станет доступным 16 августа — в первый день работы выставки, сообщил в четверг на пресс-конференции в РИА Новости PR-директор агентства-разработчика Sense Арам Манукян.

«Мы будем работать в тех условиях, которые даст нам Бог: будет хорошая погода — мы получим огромное удовольствие, будет плохая погода, как в прошлый раз — удовольствие будет несколько меньше», — сказал Борисов.

Пилотажные группы «Русские Витязи» и «Стрижи» летят на авиашоу в Китай!
Такого еще не было, или я не припомнил! В Новосибирск одновременно прилетели Русские Витязи на Су-27П и Су-27УБ и Стрижи на МиГ-29 и МиГ-29УБ Пара Витязей.

В Китай вылетели «Русские Витязи» и «Стрижи» ВКС России
Экипажи авиационных групп высшего пилотажа «Русские Витязи» и «Стрижи» Воздушно-космических сил (ВКС) приступили к перебазированию в Китай. Об этом заявили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

"Русские витязи" и "Стрижи" перейдут на новые истребители
Знаменитые пилотажные группы «Стрижи» и «Русские витязи» вскоре пересядут на новые отечественные истребители Су-30СМ и Су-35, они первыми в ВВС получат новую авиатехнику, заявил в понедельник журналистам главнокомандующий ВВС России генерал-лейтенант Виктор Бондарев.

"Русские витязи" намерены покорить небо подмосковной Кубинки
Известная пилотажная группа «Русские витязи» 19 апреля в подмосковной Кубинке примет участие в авиашоу, сообщил журналистам в понедельник представитель Минобороны РФ.

На Международный авиакосмический салон МАКС-2015 прибудут все российские пилотажные группы и ПАК ФА
Главнокомандующий Военно-воздушными силами Российской Федерации, генерал-полковник Виктор Бондарев заявил в ходе установочных сборов участников конкурса военных летчиков «Авиадартс-2015», что на Международный авиакосмический салон МАКС-2015, который пройдет в Жуковском, прибудут все российские авиационные группы высшего пилотажа и истребитель 5-го поколения Т-50, также известный как перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА).


  • Удовольствие,
  • МАКС,
  • АР,
  • Агентстваработчик,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: