В Интернете появилась онлайн-игра с Путиным Персонаж игры, внешне похожий на премьер-министра Владимира Путина, проходит через несложные уровни флэш-игры, собирая по дороге «лайки», монетки и сердечки. Фоном для приключений «Путина» становятся сайты информагентств и федеральных ведомств. Виртуальный «Путин» в ходе игры может прокатиться на «е-мобиле» и на желтой «Ладе-Калине», потушить пожар при помощи самолета-амфибии, забить гол в чемпионате мира по футболу 2018 года, спеть Blueberry Hill, включить подачу газа Украине, а также в буквальном смысле «замочить в сортире» террористов. Образ Владимира Путина на старте предвыборной гонки все чаще соотносится с супергероем: российский премьер уже появлялся на заставке в игре «Войнушка», становился «Суперпутиным» в одноименном комиксе и спецагентом на плакатах, рекламирующих «всероссийский квест». Путин, Владимир, ИГРА, Смысл, Сортир

В Интернете появилась онлайн-игра с Путиным

В Интернете появилась онлайн-игра с ПутинымПерсонаж игры, внешне похожий на премьер-министра Владимира Путина, проходит через несложные уровни флэш-игры, собирая по дороге «лайки», монетки и сердечки. Фоном для приключений «Путина» становятся сайты информагентств и федеральных ведомств.

Виртуальный «Путин» в ходе игры может прокатиться на «е-мобиле» и на желтой «Ладе-Калине», потушить пожар при помощи самолета-амфибии, забить гол в чемпионате мира по футболу 2018 года, спеть Blueberry Hill, включить подачу газа Украине, а также в буквальном смысле «замочить в сортире» террористов.

Образ Владимира Путина на старте предвыборной гонки все чаще соотносится с супергероем: российский премьер уже появлялся на заставке в игре «Войнушка», становился «Суперпутиным» в одноименном комиксе и спецагентом на плакатах, рекламирующих «всероссийский квест».

После уничтожения в Татарстане приюта для животных в интернете появилась петиция на имя Путина
После фактического уничтожения в татарстанском поселке Ковали приюта для бездомных собак в интернете появилась петиция на имя президента РФ Владимира Путина и главы Татарстана Рустама Минниханова.

В сети появилась онлайн-игра про Путина
Один из Интернет-пабликов запустил красочную онлайн-игру о главных событиях 2015 года, как политических, так и экономических.


  • Путин,
  • Владимир,
  • ИГРА,
  • Смысл,
  • Сортир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.