Поклонницы Дмитрия Медведева разделись за пиво Участницы группы «ВКонтакте» «Медведев – наш президент» проводят в Новопушкинском сквере в Москве акцию в поддержку инициативы главы государства, которая приравнивает пиво к алкогольным напиткам. Фанатки Медведева предлагают прохожим вылить пиво в ведро в обмен на какой-нибудь предмет их одежды. Как сообщил изданию один из очевидцев акции, всего в Новопушкинском сквере собралось не более десяти девушек в майках с надписью «Мы или пиво». При этом раздеваются лишь две фанатки Медведева, предварительно надевшие под одежду купальники. Девушки, организующие сегодняшнюю акцию, заявляют, что готовы на все ради Дмитрия Анатольевича. В Интернете они разместили видеоролик, в котором сообщается, что недавно появилась «Армия Путина». Медведев, Сквер, ПИВО, Акция, Девушка

Поклонницы Дмитрия Медведева разделись за пиво

Поклонницы Дмитрия Медведева разделись за пивоУчастницы группы «ВКонтакте» «Медведев – наш президент» проводят в Новопушкинском сквере в Москве акцию в поддержку инициативы главы государства, которая приравнивает пиво к алкогольным напиткам. Фанатки Медведева предлагают прохожим вылить пиво в ведро в обмен на какой-нибудь предмет их одежды.

Как сообщил изданию один из очевидцев акции, всего в Новопушкинском сквере собралось не более десяти девушек в майках с надписью «Мы или пиво». При этом раздеваются лишь две фанатки Медведева, предварительно надевшие под одежду купальники.

Девушки, организующие сегодняшнюю акцию, заявляют, что готовы на все ради Дмитрия Анатольевича. В Интернете они разместили видеоролик, в котором сообщается, что недавно появилась «Армия Путина».

Информацию с трех iPhone Дмитрия Медведева продают за $114 тысяч
Хакеры выставили на торги информацию якобы с гаджетов премьер-министра России.


  • Медведев,
  • Сквер,
  • ПИВО,
  • Акция,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: