Данни отдаст детей в академию «Зенита»

Полузащитник «Зенита» Мигель Данни отдаст своих сыновей, близнецов Бернарду и Франсишку в академию питерского клуба. По словам футболиста, дети приедут из Португалии в Санкт-Петербург и приступят к тренировкам.

Мигель Данни рассказал, что его сыновья недавно принимали участие в детском турнире за пределами Мадейры, что это была их первая поездка на соревнования с острова на материк. В итоге команда, в которой играли братья Данни, заняла второе место, в финале проиграв соперникам в серии пенальти.

«Сыновья полны энтузиазма, им не терпится поскорее начать тренироваться», — цитирует Данни «АИФ». Ранее сообщалось, что 14 июня, в Петербурге состоялась церемония подписания очередного контракта между ФК «Зенит» и игроком сборной Португалии Мигелем Данни.

Страны Персидского залива попросили ООН исправить данные о гибели детей в Йемене
Данные ООН о гибели детей в вооружённых конфликтах в Йемене не соответствуют действительности. К такому мнению пришли главы дипмиссий при ООН государств Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива.

СК на Алтае проверяет данные о размещении в интернете диагнозов детей
Следователи Алтайского края начали доследственную проверку после публикации в местных СМИ информации о том, что в интернет попали данные о заболеваниях несовершеннолетних жителей региона, сообщает во вторник СК РФ региона.

Футболист Данни уходит из "Зенита"
Португальский футболист покидает российский клуб.

СМИ: капитана сборной России, недовольного зарплатой Халка, сослали в дубль "Зенита"
Вместе с Игорем Денисовым тренироваться за «дубль» отправлен и нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков.

Увеличилось число погибших детей в ДТП в ХМАО
Один взрослый и 11 детей погибли в ДТП под Ханты-Мансийском. Такие уточненные данные сообщили ТАСС в оперативном штабе по ликвидации последствий ДТП.


  • Мигель,
  • Португалия,
  • «СЫН,
  • Пенальти,
  • Энтузиазм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: