Рианна встречается с первой любовью на Барбадосе

Как полагают журналисты, одной из причин стало то, что Рианна вновь встретилась со своей первой любовью — молодым человеком по имени Негус Сили. Как сообщает Daily Mail, этот известный всему Барбадосу ловелас получил от местных жительниц прозвище Бог любви.

Рианна (Rihanna) жарко проводит свое лето: вот уже несколько дней на родном острове певицы Барбадосе проходит традиционный карнавал. Девушка в откровенных, вызывающих нарядах латинских танцовщиц, с перьями и ярким макияжем стала звездой этого праздника жизни.

23-летняя певица Рианна (Rihanna), по словам очевидцев, практически не расставалась со своим бывшим бойфрендом Негусом Сили (Negus Sealy) во время карнавала на Барбадосе. Пара познакомилась в 2006 году — еще до того, как Рианна сделала блестящую карьеру в музыкальной индустрии.

Бывает ли любовь с первого взгляда?
При первом взгляде на женщину у мужчины возникает сексуальное влечение к женщине-это он называет «любовью с первого взгляда», на самом же деле происходит мощный выброс в кровь тестостерона.Понятно, что на этом глубокой привязанности не взрастишь, это лишь физиологическая потребность.Подлинные отношения и чувства возникают позже. Когда мужчина хочет женщину, он обычно использует разные уловки для соблазнения-говорит то, что она хотела бы услышать, обращается с нею так, как она желает.

Приняв посредников Серж Саргсян отправился на встречу с Тер-Петросяном
9 апреля в Ереване состоялась встреча, которая еще десять дней назад казалась невозможной. Президент Армении Серж Саргсян встретился с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном.

Песков рассказал, почему Путин опоздал на встречу с Папой Римским на час
По словам пресс-секретаря Путина, высказывания посла США в Ватикане являются новым словом в мировой дипломатии.

Рианна встречается с другом Леонардо ДиКаприо
В течение месяца в прессе не утихают слухи о романе Рианны и Леонардо ДиКаприо.

В Баку состоится встреча с исполнительницей на органе Джамилей Джавадовой-Шпицберг
БАКУ /Trend Life/ — Четвертого августа в филиале Государственного музея музыкальной культуры Азербайджана — квартире-музее Ниязи в Баку состоится встреча с известной исполнительницей на органе Джамилей Джавадовой-Шпицберг, сообщили Trend Life…


  • Рианна,
  • Барбадос,
  • Макияж,
  • Звезда,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: