В украинских кинотеатрах показывают жизнь карпатских пастухов 4 августа в псковских кинотеатрах «Октябрь» и «Победа» стартовал показ фильма Руперта Уайэтта «Восстание планеты обезьян», сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатрах. Французский писатель Пьер Буль придумал «Планету обезьян» еще в начале 60-х XX века. В четверг в прокат выходит фантастический боевик «Восстание планеты обезьян», французская ретродрама «Далеко по соседству» и комедия «Несносные боссы», которая буквально иллюстрирует избитую поговорку «Я начальник, ты дурак» «Восстание планеты обезьян» — еще одна киновариация на тему романа Пьера Буля «Планета обезьян», истории о том, как приматы вытесняют людей на Земле и в космосе. Это спин-офф одного из старых фильмов, то есть тут фигурирует тот же самый герой — шимпанзе Цезарь, но сюжет разворачивается другой. «восстание, Кинотеатр, БУЛЬ, ПЬЕР, История

В украинских кинотеатрах показывают жизнь карпатских пастухов

4 августа в псковских кинотеатрах «Октябрь» и «Победа» стартовал показ фильма Руперта Уайэтта «Восстание планеты обезьян», сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатрах. Французский писатель Пьер Буль придумал «Планету обезьян» еще в начале 60-х XX века.

В четверг в прокат выходит фантастический боевик «Восстание планеты обезьян», французская ретродрама «Далеко по соседству» и комедия «Несносные боссы», которая буквально иллюстрирует избитую поговорку «Я начальник, ты дурак»

«Восстание планеты обезьян» — еще одна киновариация на тему романа Пьера Буля «Планета обезьян», истории о том, как приматы вытесняют людей на Земле и в космосе. Это спин-офф одного из старых фильмов, то есть тут фигурирует тот же самый герой — шимпанзе Цезарь, но сюжет разворачивается другой.

Пьяное «пушечное мясо» для Порошенко: кто воюет в украинской армии
На улицах украинских городов и сел в последние недели резко уменьшилось количество мужчин. Для местных жителей это явная примета: грядет очередная мобилизация.

Пьяное «пушечное мясо» для Порошенко: кто воюет в украинской армии
На улицах украинских городов и сел в последние недели резко уменьшилось количество мужчин. Для местных жителей это явная примета: грядет очередная мобилизация.


  • «восстание,
  • Кинотеатр,
  • БУЛЬ,
  • ПЬЕР,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.