Sony не обещает консоль PS Vita раньше 2012 года

Sony не обещает консоль PS Vita раньше 2012 годаИзначально Sony обещала, что новая консоль Playstation Vita, ранее известная как NGP, появится на всех ключевых рынках под новогодние распродажи. До последнего времени многие аналитики говорили, что после землетрясения и цунами в Японии у Sony была сильно нарушена технологическая цепь производства и это должно сдвинуть релизы ожидаемых продуктов минимум на месяц-два.

В Европе и США консоль появится лишь в начале будущего года. Этот шаг производителя не вполне ясен, поскольку таким запоздалым стартом Sony упустить возможность попасть в самый пик продаж, который придется на рождественские каникулы.

Вопреки прежним обещаниям Sony, консоль PS Vita не появится на прилавках европейских и американских магазинов в конце текущего года. Сегодня японская корпорация подтвердила давно забытые слухи о переносе релиза устройства на 2012 год, передает AP.

Фото с сайта lenta.ru

Японцы купили более 300 тысяч консолей PS Vita
Стали известны итоги первых двух дней продаж консоли PS Vita в Японии. По данным Famitsu, на которые ссылается портал VG24/7, за 17 и 18 декабря геймеры приобрели 321407 новых консолей от Sony.

Sony выпустит тонкую PS Vita в России вслед за Великобританией
Sony Computer Entertainment начнет продавать в России PS Vita ревизии PCH-2000. Россия — вторая европейская страна, где появится усовершенствованная консоль, говорится в пресс-релизе компании.

Новая консоль PS Vita выйдет в Европе и Америке 22 февраля
Корпорация Sony сообщила, что карманная игровая консоль нового поколения PlayStation Vita появится на американском и европейском рынках спустя примерно два месяца после дебюта в Японии. Приставка Vita, ранее известная как Next Generation Portable (NGP), снабжена четырёхъядерным процессором с архитектурой ARM Cortex-A9 и графическим ускорителем PowerVR SGX543MP4+, который также имеет четыре ядра.

Двое россиян потребовали уничтожить тираж PS Vita
Двое россиян подали на Sony в суд, передает «Интерфакс». Они потребовали, чтобы компания прекратила рекламировать, ввозить и продавать устройства в России. Уже ввезенные экземпляры должны быть уничтожены, настаивают истцы. Материальных требований к Sony они не выдвигают. Истцы называют себя владельцами патента, в котором описывается способ управления устройством с помощью задней сенсорной панели. Аналогичная технология используется в консоли PS Vita. Иск был подан в Хорошевский суд Москвы.


  • Консоль,
  • Обещание,
  • Продажа,
  • ПИК,
  • Каникулы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: