Посетители кафе на западе Москвы обстреляны из травматики

Посетители кафе на западе Москвы обстреляны из травматикиПо словам очевидцев, неизвестный, на голове которого был капюшон балахона, вошел в кафе и без всякой причины стал стрелять из травматического пистолета по посетителям. Когда у него закончились патроны, он скрылся.

В Москве в Западном административном округе неизвестный обстрелял посетителей кафе из травматического пистолета. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, происшествие произошло в 16:00 в кафе «Нихона», расположенном по адресу улица Академика Анохина, дом 9а.

Преступник, одетый в серый свитер с капюшоном, произвел несколько выстрелов в клиента заведения «Нихона» на улице Академика Анохина.

Неизвестный устроил стрельбу в кафе на западе Москвы
Мужчина устроил стрельбу в кафе на западе Москвы из-за конфликта с другим посетителем, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МВД.

Жителей дома на западе Москвы эвакуируют из-за пожара
Жителей многоэтажного дома рядом с Битцевским парком в Москве эвакуируют из-за пожара на восьмом этаже, передает «Интерфакс».

Участковый ранен в кафе на западе Москвы
«В ходе личного досмотра у задержанных были обнаружены и изъяты план-схема помещения кафе, четыре огнестрельных пистолета, две газовых зажигалки, похожие на пистолеты, и складной нож», – приводит информацию от источника в правоохранительных органах столицы РИА Новости.

В Москве неизвестный из травматики расстрелял двух человек
По факту произошедшего проводится доследственная проверка, полиция ведет розыск нападавшего, пишет КП. В ночь на воскресенье неизвестные обстреляли из травматики охранников одной из школ на юге Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • КАФЕ,
  • Пистолет,
  • Академик,
  • Анохин,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: