Посетители кафе на западе Москвы обстреляны из травматики По словам очевидцев, неизвестный, на голове которого был капюшон балахона, вошел в кафе и без всякой причины стал стрелять из травматического пистолета по посетителям. Когда у него закончились патроны, он скрылся. В Москве в Западном административном округе неизвестный обстрелял посетителей кафе из травматического пистолета. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, происшествие произошло в 16:00 в кафе «Нихона», расположенном по адресу улица Академика Анохина, дом 9а. Преступник, одетый в серый свитер с капюшоном, произвел несколько выстрелов в клиента заведения «Нихона» на улице Академика Анохина. КАФЕ, Пистолет, Академик, Анохин, Адрес

Посетители кафе на западе Москвы обстреляны из травматики

Посетители кафе на западе Москвы обстреляны из травматикиПо словам очевидцев, неизвестный, на голове которого был капюшон балахона, вошел в кафе и без всякой причины стал стрелять из травматического пистолета по посетителям. Когда у него закончились патроны, он скрылся.

В Москве в Западном административном округе неизвестный обстрелял посетителей кафе из травматического пистолета. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, происшествие произошло в 16:00 в кафе «Нихона», расположенном по адресу улица Академика Анохина, дом 9а.

Преступник, одетый в серый свитер с капюшоном, произвел несколько выстрелов в клиента заведения «Нихона» на улице Академика Анохина.

Неизвестный устроил стрельбу в кафе на западе Москвы
Мужчина устроил стрельбу в кафе на западе Москвы из-за конфликта с другим посетителем, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МВД.


  • КАФЕ,
  • Пистолет,
  • Академик,
  • Анохин,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: