Журналист в Латвии приговорен к 60 часам работ за одобрение депортаций В Латвии журналист Руслан Ефимов, оправдавший в статье сталинские депортации населения республики в 1941 году, приговорен к 60 часам принудительных работ. В июне он опубликовал статью «Депортация – чрезмерное проявление гуманизма советской власти». Латвийский суд приговорил русскоязычного журналиста Руслана Ефимова к 60 часам исправительных работ за материал о депортации латышей в 1941 году. В тексте, опубликованном на интернет-портале новостей города Даугавпилса, он высказал мнение, что такая мера была слишком мягкой. В начале декабря 2010 года 35-летнему журналисту было предъявлено обвинение по статье Уголовного кодекса республики об оправдании геноцида и преступлений против человечества. Виновный в таком преступлении может быть приговорен к пяти годам лишения свободы или принудительным работам. Депортация, Республика, ЧАСЫ, Работа, Статья

Журналист в Латвии приговорен к 60 часам работ за одобрение депортаций

Журналист в Латвии приговорен к 60 часам работ за одобрение депортацийВ Латвии журналист Руслан Ефимов, оправдавший в статье сталинские депортации населения республики в 1941 году, приговорен к 60 часам принудительных работ. В июне он опубликовал статью «Депортация – чрезмерное проявление гуманизма советской власти».

Латвийский суд приговорил русскоязычного журналиста Руслана Ефимова к 60 часам исправительных работ за материал о депортации латышей в 1941 году. В тексте, опубликованном на интернет-портале новостей города Даугавпилса, он высказал мнение, что такая мера была слишком мягкой.

В начале декабря 2010 года 35-летнему журналисту было предъявлено обвинение по статье Уголовного кодекса республики об оправдании геноцида и преступлений против человечества. Виновный в таком преступлении может быть приговорен к пяти годам лишения свободы или принудительным работам.

Экс-политик в Китае приговорен к 15 годам тюрьмы за взятки
Бывший замминистра общественной безопасности Китая Ли Дуншэн приговорен к 15 годам заключения за взяточничество, сообщает во вторник Центральное телевидение Китая (CCTV) в социальной сети Weibo.

Конор Макгрегор приговорен к 50 часам общественных работ
Действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе ирландец Конор Макгрегор приговорен к 50 часам общественных работ за его поведение на пресс-конференции перед реваншем с Нейтом Диасом.


  • Депортация,
  • Республика,
  • ЧАСЫ,
  • Работа,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: