Сын Каддафи создал альянс с повстанцами-исламистами

Сын Каддафи создал альянс с повстанцами-исламистами«Либералы или сбегут, или будут убиты», — заявил аль-Ислам, добавив, что верные его отцу войска и повстанцы-исламисты «сделают это вместе». По словам сына и главного представителя Каддафи на международной арене, договоренность о прекращении боевых действий в течение священного месяца Рамадан, начавшегося в понедельник, будет заключена «в течение нескольких дней».

Сын Муаммара Каддафи Сеиф аль-Ислам объявил о достижении договоренности с исламским крылом ливийской оппозиции. Он рассказал об этом журналистам газеты The New York Times в одном из отелей Триполи.

Сын ливийского лидера Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам заявил, что власти Джамахирии заключили альянс с радикальными исламистами из оппозиции против либеральной и светской части повстанцев.

Фото с сайта lenta.ru

Каддафи похоронят вместе с сыном в пустыне
Отец и сын Каддафи были убиты в минувший четверг при попытке покинуть родной для Каддафи-старшего город Сирт, дольше всех сопротивлявшийся натиску повстанцев и авиации НАТО. После сообщения о гибели Каддафи новые власти страны сразу объявили о намерении похоронить Каддафи в тайном месте, чтобы предотвратить нашествие паломников.

В сети появилось видео избиения сына Каддафи в тюрьме
Прокуратура начала расследование в связи с появлением в интернете видеозаписи, где сын бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи предположительно подвергается избиению в тюрьме в Триполи. Об этом сообщает Reuters.

Младшего сына Каддафи убили в годовщину смерти отца
К годовщине со дня убийства Муаммара Каддафи власти Ливии сообщили о гибели его младшего сына — Хамиса. На месте убийства сына Каддафи разгорелся ожесточенный бой.

Нигер не выдаст Ливии сына Каддафи
По решению властей Нигера сын Муамара Каддафи Саади Каддафи находится под домашним арестом.


  • Альислам,
  • Течение,
  • СЫН,
  • Оппозиция,
  • Муаммар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: