Болгария начала антимонопольное расследование в отношении "Лукойла" Власти Болгарии, похоже, решили более чем серьезно заняться деятельностью нефтегазовой компании ЛУКОЙЛ на территории своей страны. Сначала местная таможня кратковременно парализовала работу подконтрольного российской компании НПЗ, отозвав лицензию, затем местные антимонопольные органы заподозрили ее торговую «дочку» в манипуляциях на рынке. Комиссия по защите конкуренции Болгарии (национальный антимонопольный орган) начала расследование в отношении местного подразделения ЛУКОЙЛа. Как пишет RBC Daily, комиссия подозревает российскую компанию в злоупотреблении доминирующим положением на болгарском рынке нефтепродуктов. Комиссия подозревает российскую компанию в злоупотреблении доминирующим положением на болгарском рынке нефтепродуктов, говорится в сообщении ведомства. Указывается, что после всестороннего анализа «рыночной среды и отношений» в сфере торговли нефтепродуктами было установлено «аналогичное движение оптовых цен» у нескольких участников рынка. Фото с сайта lenta.ru Рынок, Комиссия, Злоупотребление, Положение, Нефтепродукт

Болгария начала антимонопольное расследование в отношении "Лукойла"

Болгария начала антимонопольное расследование в отношении 'Лукойла'Власти Болгарии, похоже, решили более чем серьезно заняться деятельностью нефтегазовой компании ЛУКОЙЛ на территории своей страны. Сначала местная таможня кратковременно парализовала работу подконтрольного российской компании НПЗ, отозвав лицензию, затем местные антимонопольные органы заподозрили ее торговую «дочку» в манипуляциях на рынке.

Комиссия по защите конкуренции Болгарии (национальный антимонопольный орган) начала расследование в отношении местного подразделения ЛУКОЙЛа. Как пишет RBC Daily, комиссия подозревает российскую компанию в злоупотреблении доминирующим положением на болгарском рынке нефтепродуктов.

Комиссия подозревает российскую компанию в злоупотреблении доминирующим положением на болгарском рынке нефтепродуктов, говорится в сообщении ведомства. Указывается, что после всестороннего анализа «рыночной среды и отношений» в сфере торговли нефтепродуктами было установлено «аналогичное движение оптовых цен» у нескольких участников рынка.

Фото с сайта lenta.ru

Комитет ФИФА начал расследование в отношении Мутко
Комитет по этике ФИФА начал предварительное расследование в отношении вице-премьера России и президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко.


  • Рынок,
  • Комиссия,
  • Злоупотребление,
  • Положение,
  • Нефтепродукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: