На МКАДе вместо рынка построят крупный торгово-развлекательный центр

На МКАДе вместо рынка построят крупный торгово-развлекательный центрВо время очередного совещания главный архитектор столицы Александр Кузьмин озвучил планы касательно участка на 19 -м километре МКАД. По словам Кузьмина при застройке этого участка столичные власти пытаются найти компромисс между интересами города и застройщика.

По словам главного архитектора, общая площадь «полезных» площадей ТЦ для торговли, развлечений и других функций составит 130 тысяч квадратных метров, а 75 тысяч квадратных метров займут паркинги. В проекте данный торговый комплекс будет выполнять также и функции транспортно-пересадочного узла.

Многофункциональный торговый комплекс, обеспеченный парковочными местами, дополнительными подъездами и развязкой построят на 19-м километре МКАД вместо стихийного рынка, сообщил в четверг главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.

Российский бизнесмен открыл крупнейший в Армении торгово-развлекательный центр
Президент Армении Серж Саргсян 20 октября принял участие в официальной церемонии открытия крупнейшего торгово-развлекательного центра «Dalma Garden Mall» в Ереване. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в церемонии открытия участвовали мэр Еревана Тарон Маргарян и директора компании «Ташир групп», владелец центра, известный российский предприниматель Самвел Карапетян. Президенту представили занимающий общую площадь в 45.5 тыс. квадратных километров и стоимостью в $50 млн. торгово-развлекательный центр, который, как отмечается…

Самый большой в стране торгово-развлекательный центр построят в Шымкенте
ШЫМКЕНТ. КАЗИНФОРМ — В Шымкенте построят самый большой в стране торгово-развлекательный центр. Решение о строительстве торгово-развлекательного комплекса «Shymkent mall» принято на встрече акима ЮКО Бейбута Атамкулова и инвесторов.

В Петербурге откроется крупный торгово-развлекательный комплекс
Объем инвестиций в сооружение комплекса составил 1,128 млрд. рублей, компания вложила 500 млн. рублей своих собственных средств, а остальные средства — заемные. В «Лиговъ» будет свыше 50 магазинов одежды, обуви и аксессуаров.


  • Участок,
  • Километр,
  • Кузьмин,
  • Александр,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: