Житель Иерусалима нашел в Стене Плача чек на 100 тысяч долларов Во всемирно знаменитой Стене Плача в Иерусалиме молодой местный житель обнаружил чек на сто тысяч долларов США. Как выяснилось, многие христиане оставляют Богу не только просьбы, но и деньги. Молодой житель Иерусалима заявляет, что нашел чек на 100 тысяч долларов между камнями Стены Плача, выписанный на имя «Святой Стены», — сообщает Корреспондент.нет. Очень религиозный житель Иерусалима утверждает, что нашел между камней Стены Плача, куда посетители по традиции закладывают записки с желаниями и просьбами, банковский чек на 100 тысяч долларов. Как сообщалось ранее, евреи, находящиеся за пределами Иерусалима, также без проблем смогут положить записку в Стену Плача – через социальную сеть Twitter. ПЛАЧ, ЧЕК, Доллар, Иерусалим, Житель

Житель Иерусалима нашел в Стене Плача чек на 100 тысяч долларов

Житель Иерусалима нашел в Стене Плача чек на 100 тысяч долларовВо всемирно знаменитой Стене Плача в Иерусалиме молодой местный житель обнаружил чек на сто тысяч долларов США. Как выяснилось, многие христиане оставляют Богу не только просьбы, но и деньги.

Молодой житель Иерусалима заявляет, что нашел чек на 100 тысяч долларов между камнями Стены Плача, выписанный на имя «Святой Стены», — сообщает Корреспондент.нет. Очень религиозный житель Иерусалима утверждает, что нашел между камней Стены Плача, куда посетители по традиции закладывают записки с желаниями и просьбами, банковский чек на 100 тысяч долларов.

Как сообщалось ранее, евреи, находящиеся за пределами Иерусалима, также без проблем смогут положить записку в Стену Плача – через социальную сеть Twitter.

В Британии из реки выловили банкноты на 100 тысяч долларов
Порой в британских реках можно выловить нечто большее, чем несколько карасей на ужин. Житель города Сполдинг, гулявший с собакой на природе, обнаружил плывущие по реке банкноты.

Банки РФ в 2015 году указали на 100 тысяч сомнительных операций
Российские банки в 2015 году сообщили о 100 тысячах случаев, указывающих на факт сомнительных финансовых операций своих клиентов на сумму 184 миллиарда рублей, заявила замглавы Росфинмониторинга Галина Бобрышева.


  • ПЛАЧ,
  • ЧЕК,
  • Доллар,
  • Иерусалим,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: