Квартальная чистая прибыль General Motors выросла почти в 2 раза Чистая прибыль американского автоконцерна General Motors за второй квартал 2011 года выросла на 89% по сравнению с аналогичным показателем годичной давности и составила 2,5 млрд долл. В июле производители авто реализовали в Соединенных Штатах 1 млн 59 тысяч легковых машин и небольших грузовиков, увеличив продажи в годичном выражении лишь на 0,9%, пишет The Wall Street Journal. При пересчете на годовые темпы июльские продажи составили12,23 млн автомобилей, в июне показатель находился на уровне в 11,56 млн авто, в мае — в 11,73 млн. Продажи легковых автомобилей и внедорожников на рынке США показывают рост второй месяц подряд – по итогам июля на 1% до 1 млн. 59 тыс. 730 штук. Как отмечает Automotive News, высокий спрос на кроссоверы и компактные экологичные машины компенсировал падение продаж японских Toyota и Honda, все еще испытывающих дефицит автомобилей вследствие мартовского землетрясения в Японии. Миллион, Автомобиль, Продажа, АВТО, Втора

Квартальная чистая прибыль General Motors выросла почти в 2 раза

Квартальная чистая прибыль General Motors выросла почти в 2 разаЧистая прибыль американского автоконцерна General Motors за второй квартал 2011 года выросла на 89% по сравнению с аналогичным показателем годичной давности и составила 2,5 млрд долл.

В июле производители авто реализовали в Соединенных Штатах 1 млн 59 тысяч легковых машин и небольших грузовиков, увеличив продажи в годичном выражении лишь на 0,9%, пишет The Wall Street Journal. При пересчете на годовые темпы июльские продажи составили12,23 млн автомобилей, в июне показатель находился на уровне в 11,56 млн авто, в мае — в 11,73 млн.

Продажи легковых автомобилей и внедорожников на рынке США показывают рост второй месяц подряд – по итогам июля на 1% до 1 млн. 59 тыс. 730 штук. Как отмечает Automotive News, высокий спрос на кроссоверы и компактные экологичные машины компенсировал падение продаж японских Toyota и Honda, все еще испытывающих дефицит автомобилей вследствие мартовского землетрясения в Японии.

Global Ports в I полугодии нарастил чистую прибыль почти в 2 раза
Российский контейнерный сегмент показал рекордный рост — 71% ( у компании еще два порта в Финляндии ), сообщил оператор: доля GPI в контейнерных перевозках России выросла с 25 до 30%. А вот объемы перевалки нефтепродуктов остались на прошлогоднем уровне — 8,8 млн т. Конкуренты выглядят скромнее.

Чистая прибыль латвийской AirBaltic в 2015 году выросла почти в два раза, до 19,5 млн евро
РИГА, 12 мая. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Чистая прибыль латвийской национальной авиакомпании AirBaltic в 2015 году составила 19,5 млн евро — это почти в два раза больше показателя 2014 года…


  • Миллион,
  • Автомобиль,
  • Продажа,
  • АВТО,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: