С Дворцового моста, перекрестившись, прыгнул молодой мужчина Сегодня поступила информация от корреспондента The Morning News, что молодой мужчина вчера около 16.00 совершил самоубийство у всех на глазах, прыгнув с Дворцового моста. Как стало известно «Фонтанке», правоохранительные органы вчера проверяли информацию о самоубийстве на Дворцовом моосту. Информацию СМИ о происшествии, случившемся накануне, «Фонтанке» подтвердили и в администрации Центрального района. Как передает АН «Оперативное прикрытие», свидетельница трагического происшествия, 38-летняя петербурженка, рассказала, что следовала по мосту в сторону центра города и увидела, как шедший впереди нее мужчина неожиданно перелез через перила, перекрестился и прыгнул в Неву. Фонтанка, Мужчина, Петербурженка, Администрация, Происшествие

С Дворцового моста, перекрестившись, прыгнул молодой мужчина

С Дворцового моста, перекрестившись, прыгнул молодой мужчинаСегодня поступила информация от корреспондента The Morning News, что молодой мужчина вчера около 16.00 совершил самоубийство у всех на глазах, прыгнув с Дворцового моста.

Как стало известно «Фонтанке», правоохранительные органы вчера проверяли информацию о самоубийстве на Дворцовом моосту. Информацию СМИ о происшествии, случившемся накануне, «Фонтанке» подтвердили и в администрации Центрального района.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», свидетельница трагического происшествия, 38-летняя петербурженка, рассказала, что следовала по мосту в сторону центра города и увидела, как шедший впереди нее мужчина неожиданно перелез через перила, перекрестился и прыгнул в Неву.

В Неву с Дворцового моста спрыгнула женщина
Женщина погибла, спрыгнув с Дворцового моста в Неву, утром 11 мая 2016. О случившемся сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Петербургу. Личность погибшей устанавливается.

В Риге молодой мужчина спрыгнул с вантового моста и разбился
Попытки «покорить» вантовый мост в Риге за последние 10 лет предпринимались неоднократно. В частности, только в 2006 году было совершено 3 «восхождения». Во всех случаях на смельчаков, которые в большинстве своем решались на подобные подвиги в состоянии опьянения, были заведены дела о хулиганстве. На этот раз полиции не удалось договориться с мужчиной, забравшимся на самый верх вантовой мачты по тросам вантового моста через Даугаву.


  • Фонтанка,
  • Мужчина,
  • Петербурженка,
  • Администрация,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.