В Москве неизвестный обстрелял из травматики посетителей кафе Неизвестный из травматики обстрелял посетителей кафе на западе Москвы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, ЧП случилось в 16:00 в кафе «Нихона», расположенном по адресу: улица Академика Анохина, дом 9а. Происшествие случилось в 16 часов в кафе «Нихона», расположенном на улице Академика Анохина. По словам очевидцев, неизвестный, на голове которого был капюшон балахона, вошел в кафе и без всякой причины стал стрелять из травматического пистолета по посетителям. Хулиган произвел в сторону водителя автобуса №270 восемь выстрелов из пистолета калибра 9 мм. Разрядив всю обойму, дебошир скрылся. КАФЕ, Академик, Анохин, Пистолет, Посетитель

В Москве неизвестный обстрелял из травматики посетителей кафе

Неизвестный из травматики обстрелял посетителей кафе на западе Москвы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, ЧП случилось в 16:00 в кафе «Нихона», расположенном по адресу: улица Академика Анохина, дом 9а.

Происшествие случилось в 16 часов в кафе «Нихона», расположенном на улице Академика Анохина. По словам очевидцев, неизвестный, на голове которого был капюшон балахона, вошел в кафе и без всякой причины стал стрелять из травматического пистолета по посетителям.

Хулиган произвел в сторону водителя автобуса №270 восемь выстрелов из пистолета калибра 9 мм. Разрядив всю обойму, дебошир скрылся.

В Москве неизвестный из травматики расстрелял двух человек
По факту произошедшего проводится доследственная проверка, полиция ведет розыск нападавшего, пишет КП. В ночь на воскресенье неизвестные обстреляли из травматики охранников одной из школ на юге Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • КАФЕ,
  • Академик,
  • Анохин,
  • Пистолет,
  • Посетитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: