На западе Москвы неизвестный обстрелял из травматики посетителей кафе Неизвестный из травматики обстрелял посетителей кафе на западе Москвы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, ЧП случилось в 16:00 в кафе «Нихона», расположенном по адресу: улица Академика Анохина, дом 9а. Свидетели случившегося показали, что в заведение вошел человек, на голове которого был капюшон балахона и без всякой причины открыл огонь из травматического пистолета по посетителям. Он сбежал, когда закончились патроны. Со слов очевидцев, неизвестный мужчина в капюшоне вошел в помещение кафе и без всяких причин открыл стрельбу из травматического пистолета по посетителям заведения. В результате инцидента один человек получил ранение резиновой пулей и был доставлен в больницу. КАФЕ, Пистолет, Вошел, Посетитель, Человек

На западе Москвы неизвестный обстрелял из травматики посетителей кафе

На западе Москвы неизвестный обстрелял из травматики посетителей кафеНеизвестный из травматики обстрелял посетителей кафе на западе Москвы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, ЧП случилось в 16:00 в кафе «Нихона», расположенном по адресу: улица Академика Анохина, дом 9а.

Свидетели случившегося показали, что в заведение вошел человек, на голове которого был капюшон балахона и без всякой причины открыл огонь из травматического пистолета по посетителям. Он сбежал, когда закончились патроны.

Со слов очевидцев, неизвестный мужчина в капюшоне вошел в помещение кафе и без всяких причин открыл стрельбу из травматического пистолета по посетителям заведения. В результате инцидента один человек получил ранение резиновой пулей и был доставлен в больницу.

На западе Москвы в ходе драки погиб посетитель кафе
На западе Москвы в помещении кафе, расположенного в доме N 15 по улице Неверовского совершено убийство. Как сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, в кафе произошел конфликт между двумя компаниями, закончившийся дракой с применением огнестрельного и холодного оружия. «В результате один из посетителей был застрелен, а еще один получил ножевые ранения и был госпитализирован», — сказал источник.

Неизвестные обстреляли машины из травматики
Неподалеку от детского сада в районе Сетуньского проезда на западе Москвы неизвестные обстреляли проезжавшие автомобили из травматического оружия. По словам свидетеля хулиганства, «большинство из пострадавших не заявляют об этом в полицию, несмотря даже на полученные травмы», передает агентство «Интерфакс».


  • КАФЕ,
  • Пистолет,
  • Вошел,
  • Посетитель,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: