На западе Москвы неизвестный обстрелял из травматики посетителей кафе

На западе Москвы неизвестный обстрелял из травматики посетителей кафеНеизвестный из травматики обстрелял посетителей кафе на западе Москвы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, ЧП случилось в 16:00 в кафе «Нихона», расположенном по адресу: улица Академика Анохина, дом 9а.

Свидетели случившегося показали, что в заведение вошел человек, на голове которого был капюшон балахона и без всякой причины открыл огонь из травматического пистолета по посетителям. Он сбежал, когда закончились патроны.

Со слов очевидцев, неизвестный мужчина в капюшоне вошел в помещение кафе и без всяких причин открыл стрельбу из травматического пистолета по посетителям заведения. В результате инцидента один человек получил ранение резиновой пулей и был доставлен в больницу.

На западе Москвы в ходе драки погиб посетитель кафе
На западе Москвы в помещении кафе, расположенного в доме N 15 по улице Неверовского совершено убийство. Как сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, в кафе произошел конфликт между двумя компаниями, закончившийся дракой с применением огнестрельного и холодного оружия. «В результате один из посетителей был застрелен, а еще один получил ножевые ранения и был госпитализирован», — сказал источник.

Неизвестные обстреляли машины из травматики
Неподалеку от детского сада в районе Сетуньского проезда на западе Москвы неизвестные обстреляли проезжавшие автомобили из травматического оружия. По словам свидетеля хулиганства, «большинство из пострадавших не заявляют об этом в полицию, несмотря даже на полученные травмы», передает агентство «Интерфакс».

В центре Москвы неизвестный обстрелял из пневматики троллейбус
Полиция ищет злоумышленника, который в центре Москвы около 1-й ГКБ из пневматического пистолета обстрелял троллейбус, разбив стекла в салоне.

Неизвестный ранил полицейского в ходе проверки на западе Москвы
На западе Москвы неизвестный ранил полицейского из огнестрельного оружия при проверке документов. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.

На западе Москвы у инкассаторов похитили 8 млн рублей
На западе Москвы неизвестные похитили 8 млн рублей из инкассаторской машины. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.


  • КАФЕ,
  • Пистолет,
  • Вошел,
  • Посетитель,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: