Директор продал имущество санатория под Раменским на 27 миллионов

Директор продал имущество санатория под Раменским на 27 миллионовВ отношении экс-директора возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий», предполагающей лишение свободы на срок до трех лет. В начале июня московские прокуроры выявили хищение 118 млн рублей, которые были выделены из федерального бюджета на строительство детского кардиоревматологического санатория «Клязьма».

Правоохранители подозревают директора санатория для детей в подмосковном Раменском в незаконной продаже помещений санатория на общую сумму 27 миллионов рублей, сообщил в четверг РИА Новости представитель управления информации ГУМВД РФ по Московской области.

Бывший глава санатория для детей-инвалидов «Кратово» в Подмосковье подозревается в незаконной передаче зданий учреждения на сумму 27 млн рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. «На протяжении четырех лет руководитель санатория заключал нелегитимные договоры с частными лицами по передаче в их собственность имущества названного комплекса», — сказал сотрудник пресс-службы ГУ в четверг «Интерфаксу».

Директора детского санатория заподозрили в мошенничестве на 50 миллионов
Следователи заподозрили экс-директора подмосковного детского санатория «Кратово» Александра Тарасова и председателя ТСЖ «Дачное хозяйство Кратово», бывшего инженера санатория Юрия Балыбердина в мошенничестве на 50 миллионов рублей. Об этом 10 августа сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По данным газеты «Коммерсантъ», в феврале 2012 года Тарасов и Балыбердин уже были заключены под арест. Их обвинили в присвоении 48 объектов недвижимости, принадлежащих санаторию. Общая стоимость объектов составляла примерно 30 миллионов рублей.

Следствие просит продлить арест директору Библиотеки украинской литературы Н. Шариной на три месяца
Следствие просит продлить до конца июля домашний арест директору Библиотеки украинской литературы Наталье Шариной, обвиняемой в растрате, а также в экстремизме — за распространение запрещенных книг.

В зоопарке под Уссурийском утонули 27 животных
В подтопленном зоопарке под Уссурийском погибли 27 зверей и птиц, в том числе олень, енот-полоскун, шесть кроликов, две морские свинки и все попугаи, сообщает портал VladNews.

Военные конфиденты Порошенко
Критерий последних назначений на Украине – личная преданность Силовики Украины облечены полным доверием первого лица.


  • Санаторий,
  • Рубль,
  • Область,
  • Передача,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: